OnlyJoke
Опытный
- Дней с нами
- 710
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 43
Можно мне тоже?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно мне тоже?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой пром применили?только что оплатил с сотого раза
йоу 70 дней не хватает, поделись*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы так и будете промики кидать под хайд которые скинули часа два назад ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только собираюсь уходить, как кто-нибудь пишет, что у него проходит заказ и мотивация обратно повышается)))Вот это выдержка....
мне все доставили с таким же статусом час назадя где то минут 15 назад спамил оплатить сберпеем, меня так и не перекинуло на окно оплаты, а потом через бонусы увидел эти 2 заказа)
Посмотреть вложение 748964Посмотреть вложение 748965
Не факт что проходят, тут балаболов много.только собираюсь уходить, как кто-нибудь пишет, что у него проходит заказ и мотивация обратно повышается)))
Комп Googleчерез что применился пром (телефон браузер, приложение, браузер комп)?
Спасибо,старожилам!Я водки пожалуй выпью и уже. Скукотища. Елен Мироравна , празднует, Дже Ди пошёл в винно-водочный. Алексейко - всё время жалко , из за аватары. А там ещё девушка весилится, которая его гнобит. Во как? Тоска. Остались на одном акке мощные былы- я жду, как в фильме "Пиры Валтасара"- Сталин прикокнул осу и сказал "Он умел ждать". А потом ну вас всех в Топку, кроме некоторых. ДжейДирдяяя и,Яглера, ТАМ чёрный кот ещё? и Елены Мирор батьковны, там есть ищё банана есть и Дива и Мишка в Падлу.
Я не одного и забил.Народ да успокойтесь вы уже))) Я вообще всего 1 заказ оформил 2 от 2.05 Пофиг)))
Меня @Екатеринчик покормит если что