МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, люди добрые, а какие промокоды нынче актуальны на первый заказ? Можно где 1500/1550 намутить?
на 1-й до 14.03
epnmx — admmx = 1500₽ от 2000₽
epn3mx — adm3mx = 3000₽ от 5000₽
epn4mx — adm4mx = 4000₽ от 10000₽

Как победить, что на новом акке, не находит магазины моего региона, в частности екб, дает только мск и спб?

.

Последнее редактирование:
если продавец отменяет 1 заказ на новореге,потом акк восстанавливается для прохода промо для 1 заказа?
через час обычно восстанавливается статус новорега

• Like
Реакции: melo
Рассылка пошла с 1000/1500 на акк с заказами в 2023 году
Недавно на эти аккаунты прилетали 2/4 (не использовал)

Еще 3/6 пошли, кроме суперов.

Последнее редактирование:
Как победить, что на новом акке, не находит магазины моего региона, в частности екб, дает только мск и спб?
Поменять регион на странице оформления заказа.

• Like
Реакции: newcastle
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Это доставка самоката , напиши жалобу в центральный офис по электронке или звонком, укажи номер заказа и опиши ситуацию, на всякий случай можешь указать квартиру любую. Получат пиздюлей письмом , сразу будут звонить)

При попытке зайти в ак по сбер ид, пишет "неизвестная ошибка" , какие могут быть причины, крыса аккаунт от ид отвязала?

• Haha
Реакции: RestorDruid
А сейчас за отзыв только 10 фантиков начисляют?
Да, иногда и 100 бывает, но это на очень мало товаров. Я пока отзывы не пишу, до лучших времен отложил это дело.

какие могут быть причины, крыса аккаунт от ид отвязала?
какая такая крыса? акк принадлежит владельцу номера, а не владельцу который куки купил на барахолке)

• Like
Реакции: CUPakaBRIK и Xumanosi
какая такая крыса? акк принадлежит владельцу номера, а не владельцу который куки купил на барахолке)
Я хз кто там какие куки покупает, виртуалка мегафона, закрыт день назад.

• Haha
Реакции: Agency96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.