rodion314342
Опытный
- Дней с нами
- 1.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 202
с этим утверждением я не спорю ) Я о том что коды на adm**** не рефки .При рефных пром не нужен переход, само использование рефа идёт как засчитывание.
с этим утверждением я не спорю ) Я о том что коды на adm**** не рефки .При рефных пром не нужен переход, само использование рефа идёт как засчитывание.
Да рефки это тоже, хз только какого сервиса.с этим утверждением я не спорю ) Я о том что коды на adm**** не рефки .
ну не стоит быть категоричным , с тем чего не знаешь )Да рефки это тоже, хз только какого сервиса.
С епн понятно это баскит.
Адмитад жеДа рефки это тоже, хз только какого сервиса.
С епн понятно это баскит.
как вариант-места в ячейке не оказалось...очень распространенная практикаСегодня пришло что заказ в постомате сбера,непошел сразу,потом прилетает смс что изменен на отделение сбербанка,это почему так?
Наверное мы говорим о разномну не стоит быть категоричным , с тем чего не знаешь )
я вот подключен к это партнерке где выдают промо на adm**** . Поверь они у всех одинаковые там , считается только переход по ссылке .
Не влезлоСегодня пришло что заказ в постомате сбера,непошел сразу,потом прилетает смс что изменен на отделение сбербанка,это почему так?
Там же по паспорту надо?и выдадут если у меня в аккаунте имя фамилия мои,а год рождения не свой написал?как вариант-места в ячейке не оказалось...очень распространенная практика
какой промо юзаешь?У меня одного что ли отмены летят одна за другой?)
epn на скидку 3/5какой промо юзаешь?
да , у меня тоже по нему отлет и еще пару людей по нему отписывалось.epn на скидку 3/5
Ночью 3 отмены было и сейчас попробовал еще раз, снова отмена
Уже думаю что дело может быть в картах или айпи адресе
Ну если исходить из этой логике. соглашусь можно назвать рефкой.Наверное мы говорим о разном
Есть реф физ лиц а есть сервисов, что тем что этим мм оплачивает за их использование.
По ссылке сервис заплатит тебе, но свое он возьмёт и без нее за использование промокода.
да , у меня тоже по нему отлет и еще пару людей по нему отписывалось.
попробуйте из шерри личный взять, по ним меньше отмен обычноepn на скидку 3/5
Ночью 3 отмены было и сейчас попробовал еще раз, снова отмена
Уже думаю что дело может быть в картах или айпи адресе
на личность всем пох....только код на номерам же по паспорту надо?и выдадут если у меня в аккаунте имя фамилия мои,а год рождения не свой написал?
ну узнаешь....отберешь?Воронежцы кто все симкарты с саморегистрацией в мегафоне скупил?
да , у меня тоже по нему отлет и еще пару людей по нему отписывалось
EPN это самые ебучие промокоды, их имеют во все дыры все кому не лень!да , у меня тоже по нему отлет и еще пару людей по нему отписывалось.