Никак, боролся - заранее пытался на хорошие бр развести, но хрена, 300 бр сейчас норма для всего, а когда начинал были и 600 и 400 за простую пересортицу
И главное потеряла то боксбери, за которой ранее не замечалось
Никак, боролся - заранее пытался на хорошие бр развести, но хрена, 300 бр сейчас норма для всего, а когда начинал были и 600 и 400 за простую пересортицу
И главное потеряла то боксбери, за которой ранее не замечалось
Я недавно забирал заказ в Боксберри, так даже никакого документа не попросили, только номер....вот и делайте выводы, что не потеряли они, а кто-то забрал чужой заказ
Я недавно забирал заказ в Боксберри, так даже никакого документа не попросили, только номер....вот и делайте выводы, что не потеряли они, а кто-то забрал чужой заказ
За заказы с промокодами начисляют.
Чек фискальный на почту об оплате был?
Доставку из суммы надо вычесть, прежде чем проценты считать. И открывать страницу каждого товара, не всегда внутренний кэшбэк 20%.
Забрал кто то по номеру?????? Чего - телефона???? Код он только на заявленный номер в заказе
Давно уже в боксбери отменили паспорта казать, только если ты полом не вышел, код всё заменяет
при получении
но в другом предоплаченном была как то отмена позиций некоторых, возвращали на карту, но процедура возврата активируется только после получения заказа
а по не отправленному как раз и было в том числе то же, не отправляли не отправляли, я им что за нах такой, потом раз и отменяют вообще, я им ещё раз какого нах если товары в наличии и по тем же ценам, они типа хз, потеряли всё
а другой висел долго переданным боксбери, и опять же в ответ на мой "что за особо наглый нах" - опять потеряли
я им в вк написал вчера, создали заявки. только что пришло по одному отмена, баллы вернули и сверху 300 накинули, деньги соответсвенно позже.
второй заказ - статус отдан курьерам 11го и пока тихо.
я им в вк написал вчера, создали заявки. только что пришло по одному отмена, баллы вернули и сверху 300 накинули, деньги соответсвенно позже.
второй заказ - статус отдан курьерам 11го и пока тихо.
Я по электронке на help пишу
300 бр теперь видимо норма за провинности
с 11 -го если молчок, то это не хорошо, примерно также было, курьеры примерно дня 4 обрабатывают
но был случай на гудсе же, когда от боксбери пришло "забирайте", я забрал, а в личном каб ещё неделю так и висело "передано в доставку"
Да как то они совсем по маленьку и с задержкой в пару недель дают.
Быстрее на отменках бонусов накопишь, отменки сыпятся через раз, боксбери косячит очень активно.
Да как то они совсем по маленьку и с задержкой в пару недель дают.
Быстрее на отменках бонусов накопишь, отменки сыпятся через раз, боксбери косячит очень активно.
В последнее время отменяют чуть ли не каждый заказ. за отмену насыпают 300 бонусов. Если даже не отменяют, то существенно затягивают сроки доставки. В таком случае 300 бонусов выбивается через поддержку.