Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 411
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
искать завод рядом с домом)
Или вообще только зайца суют 1/6То чувство когда все радуются от присланных промиков 3/3.05 а тебе мегамаркет присылает 2/6
Кидай всем бро.1.5/2 на первый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А не проще пойти и взять пром в боте именно такой как нужен, а не ждать неизвестно чего)Можно такие номера мариновать, в день 2р списывает. Иногда на такие присылают норм промо, мне как раз 1 пром пришёл на такой номер, тут на днях люди тоже писали.
весна покажет кто где срал)))Через пол часа 1 марта, ждем лучшего от мм
ФИО им нужно просто чтобы легче было в большом ящике найти. Я как-то забыл имя у 2 заказов, которые получал одновременно. Просто показывал им QR коды со смартфона. Они мне: "нам трудно так найти, какой у вас размер/примерный вес заказа". Сообщил им примерный объем и сказал что QR мне в вотсап сбросили и я не знаю, кто там конкретно заказывал.Ну имя понятно, яж сам заказ делаю.
Надеюсь с паспортом не сверяют.
Чисто код и имя на посылке
Всмысле, когда его вперед ногами понесут ?Через пол часа 1 марта, ждем лучшего от мм
Элементарная цифровая гигиена. Это как в общественном туалете смыть после себя результат дефекации.Я всегда удаляю аккаунт. Чтобы через месяц достался кому то свежий. Вы тоже делайте это. Давайте начнем движение "абузяр потом удаляй"
Ребенок доволен, единственное что эмуляторы нинтенды подтормаживают. Ютуб-браузеры вообще без проблем.Infinix NOTE 30 8/256GB
За 10к (+2к кэш)
Норм? Кто юзал сей 3 эшелон Китая?)
Чисто как бюджетник для ютуп, браузера
Вообще, если можете, посоветуйте пожалуйста смартфон до 15к с МегаМаркета
кинь мне в личку кодКапец, что за люди, двое просили пром, обоим кинул в хайд, оба не ответили и даже в лк))
Пром 1,5/2 на первый, рабочий, ток проверил:
не успел(Капец, что за люди, двое просили пром, обоим кинул в хайд, оба не ответили и даже в лк))
Пром 1,5/2 на первый, рабочий, ток проверил:
Борзокинь мне в личку код
Нормальная оболочка, немного замороченная но в отличии от miui не надо в каждом приложении встроенном отключать рекламу)Вот..) 10к
дадут ещё 2к спасибо
и 5% кэша от озон
8к +- за такой смарт думаю норм
Вопрос только к их оболочке, как она тебе? Именно их наработки интересуют, визуальная часть например, функционал
Ибо сейчас у меня Realme 6 старенький, и у них очень не плохая оболочка, всякие приколы сверху над андроидом, визуал и т.д
Не хотелось бы получить "чистый андроид", у меня на планшете от Леново такой, вообще чет не оч по сравнению с рилми