Seigalo
Король флуда
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 357
Может товар негабаритный.Почему при выборе пункта выдачи одни отделения сбербанка,а нет постоматов?
Может товар негабаритный.Почему при выборе пункта выдачи одни отделения сбербанка,а нет постоматов?
на аквадетрим, что меж прочим 300р стоит.
В течении дня или на следующий день, иногда бывает появляется до отмены*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Народ, не у кого не осталось 1.5 от 2 лишнего на первый?
coraljdl9l67hv
coraljjnl9qqz1
coraljd3kvq535
coralj3g7k11nt
Это 1 от 2 если кому надо, до полночи должны работать...
2 минуты в 99% случаевА кто статистику вел, смски при вставлении симки в телефон мгновенно долетают или бывает такое, что через полчаса дойти могут?
даПодскажите, промо 5-13 из печенек снова заработал?
За отзыв на Гринфилд за 300р предлагали 10 Спасиб, 27-ого написал пробный.
Сегодня пишут: хер тебе А НЕ 10 БОНУСОВ.
Ну что за дичь то.
Может у них глючит пока всё там, настраивают они систему ещё?....
Неа она ещё не обновилась.Дык ещё в марте прошлого года промик ДР на этом аккаунте был использован -- у них там маска с марта по февраль, что ли? Уж думал, новый год наступил -- должно б и обнулится... Ан нет, не тут-то было!..
мне вчера 6 пришло, ниче не тратил, сегодня нет 3/3Ну код на 3000 это вообще халява,мне вчера 2 было на 1000/1050,думаете если бы этот не тратить тот пришел?
Так они закрылись, как смотрите? Правильный баланс будет в приложении Сбербанкаа в личном кабинете СберСпасибо
Наверное Вы правы....Нахуй эти Алики - хуялики)) На той неделе телек сдох, брал в Мвидео, отработал год и месяц, благо гарантия 2 года. Отвез им обратно и сдал, денег пока не вернули, но думаю все будет на мази))) Купил бы я его на Алике, ща бы попал на 70к. Ну такое себе.
Лично себе стараюсь все покупать только с гарантией и только в местных магазах, ибо делают все хуже и хуже, до этого был Филипс работал 8 лет я его подарил товарищу, он у него уже год работает, а тут самсунг и померла подсветка через год(