МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечно так. Лег бы спать - отрубили бы все. Но ладно, набрал конечно в спешке всякой байды, может хоть пару-тройку дней отдыха будет. Думашь, ага, отзывы отрубили, вздохнем свободно, так Греф кран вчера на полную открыл:wink:

• Like
Реакции: Kalosha

Если я возвращаю товар по гарантии спустя два месяца, то с меня спишут начисленные за него спасибки?

Кстати, по отзывам...Тут писали, что после 18.02 насыпают с бонусом за фото. Так вот, ПРАВДА:
За отзывы с фото от 24.2.24 насыпали 27/28.2.24 с учетом "+30 за фото".

• Wow
  • Like
Реакции: zakupan, frm888 и inflict
Кстати, по отзывам...Тут писали, что после 18.02 насыпают с бонусом за фото. Так вот, ПРАВДА:
За отзывы с фото от 24.2.24 насыпали 27/28.2.24 с учетом "+30 за фото".
я чуть выше тоже про это написала. Я 26.02 писала с фото, решила поверить слухам. Сегодня обрадовали сотками на баланс :)

Доброе (нет) утро всем! Писал кто ПОСЛЕ нововведений, т.е. начиная с 27 февраля отзыв? Начислили уже сколько?

Поделитесь инфой, плиз!

Прочитал 20 страниц выше, все пишут только про начисления за отзывы ДО 27 февраля. Я пробник с фото вчера (27-ое) сделал, его опубликовали, но не начислили бонусов пока.

Настя 10/25 работает?

Какие мелкие промики на добивку для повторов сейчас работают? Фаст600 усе, пикабу23 и подавно)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сегодня утром прислали?
Вчера днем во второй половине. Но я его прощёлкал.
Расчехлил все симки, жду ещё.
Много раз замечал, когда тут раньше кто то сообщал, через день-другой и мне залетало..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть до 29.

забирайте

Вложения

• пр.jpg
    пр.jpg
    293,3 KB · Просмотры: 246
  • Like
Реакции: recr0nt
Вчера днем во второй половине. Но я его прощёлкал.
Расчехлил все симки, жду ещё.
Много раз замечал, когда тут раньше кто то сообщал, через день-другой и мне залетало..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть до 29.
они на первый?

Доброе (нет) утро всем! Писал кто ПОСЛЕ нововведений, т.е. начиная с 27 февраля отзыв? Начислили уже сколько?

Поделитесь инфой, плиз!

Прочитал 20 страниц выше, все пишут только про начисления за отзывы ДО 27 февраля. Я пробник с фото вчера (27-ое) сделал, его опубликовали, но не начислили бонусов пока.
Вчера начислили 30 на еду от 27, но ожидаем еще тестовых товарищей, хотя уже нечего ждать. Из правил убрали историю про 30/70 и надписи другие.

а из печенек 2/4 для НР работают? Зашел в игру, и сразу промик выдал 2/4 до 29фев

много таких кто откладывал отзывы на потом?))) ждуны как я))
Я не откладывал, просто реально времени не хватало написать на все купленные товары, на вскидку с полсотни ненаписанных отзывов. С другой стороны, это время тратилось либо на зарабатывание денег либо на отдых, ну и как убыток это нельзя рассматривать, только лишь как упущенную прибыль.
Так что не парюсь, тем более много больше уже поимел с гудса/мм. Чего стоит только бесплатное пиво пока это не пофиксили (или даже с доплатой получалось :p)
Писать отзывы за десятку экономически неэффективно, разве что действительно захочется написать про товар

• Like
Реакции: karambas
Нет, всё ещё работают, вчера заказ делал коллеге с этим промом.

Есть комбо промик из печенек 1,5/5 - 3/8 - 5/13 - 7/25
Маска 1fpch*
А что за промик и где вы их вообще все берёте?) привет, я тут тормоз совершенно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.