Принцесса_Прекрасная
Активный участник
- Дней с нами
- 908
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
ФЕВ600 был еще, но мог уже все.Какие мелкие промики на добивку для повторов сейчас работают? Фаст600 усе, пикабу23 и подавно)
ФЕВ600 был еще, но мог уже все.Какие мелкие промики на добивку для повторов сейчас работают? Фаст600 усе, пикабу23 и подавно)
Халява кончилась...Нужно было раньше тариться...Полученные месяц назад в сболе промики 10/25 у всех умерли? Должны были работать до 29 числа
Посмотреть вложение 743349
за отзывы теперь только по 10 баллов начисляют? или это глюк в разделе "товары без отзывов"?
это не глюк, они теперь сами определяют за что дать, не дать и послать.или это глюк в разделе "товары без отзывов"?
Сегодня утром прислали?Пожар в попе от чтения крайних страниц, с того что этот жыр был мне не доступен. Поэтому не знаю писали или нет, но я бы проверил свои симки, ибо кинули один (надеюсь, пока) 1/1.5 на повтор, чего уже давно не было.
Я 20 февраля писал, сегодня начислили за все по 100.18 февраля написала отзывы с фото и 26 февраля на пробу тоже с фото. Насыпали сегодня +30 за них.
Нет. Только мега выгода.Промик 2 от 4 на повтор работает на супермаркеты?
это не глюк, они теперь сами определяют за что дать, не дать и послать.
зайца накидали 27.02я кнешн извиняюсь дико. так лень идти пк включать с виртуалками...
рассылка - ловите промокод, сегодняшняя и вчерашняя это какие промики?)
Да, всё живо)Фух, вчера все промы до 5 утра тарил, заказы все в сборке, будем надеяться. Интересно, вчерашние 2/4, 1,5/2 вообще живы?
Они до 14 жеМожет завалялся у кого-то ненужный комбо-промик из печенек на 7/25к?, поделитесь, плиз.