User007
Опытный
- Дней с нами
- 1.918
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Просто в гугл-хроме на ПК?Через гугл, и перебрасывало в сбер
Просто в гугл-хроме на ПК?Через гугл, и перебрасывало в сбер
Я на телефонах открывала, где стоят сболыПросто в гугл-хроме на ПК?
Может все со мной не согласятся, но эти игрища с тысячами симок ни к чему хорошему не приведут в конце концов
Стараюсь не участвовать в подобных авантюра. Чем прозрачнее и "честнее" халява, тем спокойнее на душе
Тем более в такое неспокойное время живём. Купите симку, а с ЭТОГО номера Ватсапа, Вайбера, телеги или любых соц сетей какая нибудь редиска сделает что то не хорошее. Потом доказывай, что ты не та редиска
На фиг, на фиг. Можете ржать и в паранойе обвинять, но хорошо смеётся тот, кто выживет
Врум-врум!!что такое биби? в ажиотаже на детский слэнг перешел?
Народ подскажите где покупаете номера сберайди?
Я на телефоне со сболом тоже пробовал, и тоже просто результаты поиска. Ожидал увидеть хотя бы заглушку какую-то. Или сейчас у всех так?Я на телефонах открывала, где стоят сболы
В поиск qr code generator, в него ссылку, считываешь телефоном, открываешь через сболВ каком браузере ссылку применить с телефона? С мозилы не перекидывает на сбер
взрослые дядьки что дети, только игрушки больше и дорожечто такое биби? в ажиотаже на детский слэнг перешел?
сколько времени прошло? какой статус был?хех мда, отмена
пром был 1550 заказ мегавыгода
Этот чел у всех адекватных людей на форуме в блоке сидит, зачем вы реагируете на негокакое мошенничество? просто перешел по ссылке