chipp
Опытный
- Дней с нами
- 501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 39
тогда получается их будут абузить, а без плашки они абузятТогда они эту плашку про количество фантиков за отзыв должны вешать в карточку товара. Чтобы у человека был выбор что именно купить
А так как-то рандом и гадание
Ну на почте они прислали что типа будет зависеть от товара количество бон., но как обычно это не так, у меня пока 10б висит что йогурте, что на rtx 4070. Видимо равноценные товары.Ясное дело. Имел лишь в виду, что за товары, которые всегда дешевле 30/70 можно получить хотя бы десятку, так сказать, "из принципа", как сказал О. Бендер. А так, за 10бонусов пусть сами пишут, максимум сделать пометку в своей БД на будущее, на каких акках есть товары для написания отзывов, авось исправят.
нормально платить будут за товары на которых либо нет, либо мало отзывовприслали что типа будет зависеть от товара количество бон., но как обычно это не так, у меня пока 10б висит что йогурте
старые с фотками?
это уже какая-то мм биржа получаетсянормально платить будут за товары на которых либо нет, либо мало отзывов
ПодтверждаюПошли начисления сотками, что днем не отбраковали по цене. На публикации от 1.1.1
Посмотреть вложение 743065
хайд плизПроверьте промик.
- 2/2.5 на первый заказ
До 27.02
он уже час на пипиркехайд плиз
На пипирке в теме промо уже циркхайд плиз
На банки.ру, вс.ру эффекта больше будетЯ знаю, что тут у всех по 100 почт. Кому нужны бонусы за отзывы, пишем письма от лица разгневанных обманутых покупателей на help@megamarket.ru, вообще они должны за 1 неделю уведомлять, мб откатят временно(
Я думаю, ты догадываешься, где он)был сегодня в зоопарке, панду смотреть хотел. Панды в нашем зоопарке нет)
Ну, вот же, всё разъяснилось.
Будутнормально платить будут за товары на которых либо нет, либо мало отзывов
Флудить это твой конек как-раз таки, хозяин темы млять нашелся.Меньше флудить будет здесь.