Март приближается)На третий день наконец-то девичьи сердца растаяли
Это понятно, но ведь вместо порой ненужной фигни, эти баллы можно было слить на что-то более полезноеНу, я бы могла расстроиться, но ладно. Там крутились бонусы по кругу, а не мои деньги, ну лишь 1%)
Что-то полезное, что-то менее, а что-то просто приятная экономия денег на упаковке. Подождем, что как, куда деваться. Жалко, конечно, что придется переписывать что-то, но ладно. Не привыкать же)С акцией +30 за фото я уверена многие делали покупки не совсем нужного борохла, чтобы увеличить баланс фантиков (да ещё если пром туда, то совсем красиво получалось)
В любой непонятной ситуации с недомаркетом надо смеятся, иначе сойдешь с ума@Jedi , ну что смешного-то.У меня мм 2000 бонусов списал и не возвращает, а вам смешно, хоть @Panda WWF сердечками настроение поднял)
Да уж, смех сквозь слёзы...В любой непонятной ситуации с недомаркетом надо смеятся, иначе сойдешь с ума
даже сейчас работают промо 2\3. Сделайте пару заказов новых и вернете с лихвой потери. Грех на Грефа пока жаловаться.@Jedi , ну что смешного-то.У меня мм 2000 бонусов списал и не возвращает, а вам смешно, хоть @Panda WWF сердечками настроение поднял)
В любой непонятной ситуации с недомаркетом надо смеятся, иначе сойдешь с ума
@Panda WWF , ты задолбал уже к каждой подкатывать свои знаменитые яйца. Прямо про тебя:
Пришла весна, запели птички. Набухли почки и яички
ой, ну слушате, это ж ММ - понять и простить... Это небольшой побочный эффект, он у всех здесь был в больших или меньших цифрах. У меня при объединении айди 5 штук баллов ушло в никуда, при возврате неисправной техники тоже баллов 2-3 тыс. (уже не помню) не вернулись на аккаунт. Жалко конечно, но бывает. Зато за реферки прилетало лишнего... Все равно ж заказываем и в целом неплохо экономим. Не огорчайтесь - компенсация от ММ придет Вам в чем-то другомНу после того,как своровали 2000 баллов покупать тут желания нет. Почитала, людям не возвращают бонусы по 4 месяца....
да мы давно за этими сердечками под женскими сообщениями наблюдаем.... Весна, она что для котов, что для панд - приближаетсяНа третий день наконец-то девичьи сердца растаяли
Да, способ выручал. Но сейчас пишет "Авторизация по телефону временно недоступна. Воспользуйтесь SberId"Зайти на сайт сберспасибо и попробовать войти с этим номером. Если напишет кажется мы не знакомы то есть шанс что номер не зареган, но это не точно
Он хоть с сердечками, а вот мне только с девиациями какими-то….@Panda WWF , ты задолбал уже к каждой подкатывать свои знаменитые яйца. Прямо про тебя:
Пришла весна, запели птички. Набухли почки и яички
А почему несколько фото в отзыв прикрепляешь? Если 1 добавить не засчитает?
Привычка-отзовичка. А так если фото быть, то информативному.А почему несколько фото в отзыв прикрепляешь? Если 1 добавить не засчитает?
Мега маркет 99% можно списатьСкажите, акки на которых 200-300 баллов сперспасибо как-то можно заюзать на списание 100% этих спасиб без минималки в 500р? На заправке там, еаптеке. В еаптеке как-то пробовал, там давало только часть списать почему-то.