Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 706
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.115
На третий день наконец-то девичьи сердца растаяли
То есть Вам сегодня за вчерашние отзывы на еду пришло по 30?Свечку не держу, но крч с едой нормально начисляют от 30, а все остальное сломалось. В итоге ждем, когда канат опять завалится, иначе и не будет ;D
За вчерашние и до этого, да. Но тестовый творожок отправила, от 30-60 не обеднею х)То есть Вам сегодня за вчерашние отзывы на еду пришло по 30?
Но ведь правила типа с сегодня новые. Так что понятно будет только завтра-послезавтра (если тем, кто сегодня написал, начислят что нибудь)
Да, вот за неисполнение этого кроме как п***рами их не назватьПосмотреть вложение 742737
самое забавное
Просто смирилась, что дело к весне и у всех по разному протекает крышаНа третий день наконец-то девичьи сердца растаяли
Ничего думаю не значит.у меня на одном аккаунте как раз за часть отзывов вчера не начислили (сами отзывы от 25.02), и сегодня часа 3 назад еще не было начисления, сейчас проверил и пришли начисления по 70, но значит ли это что-то
Извиняшка на местном жаргоне завсегдатаев этой темы - промокод 200/500. В умелых руках творил чудеса экономии. Выдают за: задержку доставки, отмену (в том числе и при отмене собственноручно, зависит от оператора и твоей выдержки), еще выдают (но это муторно, возни не стоит) если полоскать мозги по всяким проблемам с заказом (ну там сок вытек, таракан тусуется в пачке и т.п.), создают претензию, потом присылают пром, там маска другая, cckp вроде.А что такое извиняшка? И за что её дают?
С этим сложнее сейчас, у них под копирку "у нас завалы, ожидайте", а вот за проблемы с доставкой выдают поживее.Выдают за: задержку доставки.
Это они всякий бред несут, то у них политика компании, то еще что.С этим сложнее сейчас, у них под копирку "у нас завалы, ожидайте"
А если заказ состоит из нескольких доставок от разных продавцов и одну из доставок отменили, то можно тоже извиняшки попросить?Это они всякий бред несут, то у них политика компании, то еще что.
По факту: состряпал шаблон, открыл 2-3 инкогнито окна чата, вставил текст, где-нибудь обязательно выдадут. Зависит от оператора, просто видимо попадаются подряд мудни.
Я смотрю дата там так глючная и осталась: 01.01.1Ну и вот, пока-пока, соточки за фоточки
Конечно.А если заказ состоит из нескольких доставок от разных продавцов и одну из доставок отменили, то можно тоже извиняшки попросить?
А че там делать? Мелочевку беру на озоне,продукты на см, технику часто напрямую через пл магазинов.и что больше не будете в ММ покупать?
Писец, реально они эту подлянку заранее планировали и поэтому затягивали модерацию отзывов
Мне твердили, мол, не гарант, идите нахер, хотя я брала со склада муму, но там наличие прогорело. В итоге ни прома, ни извиняшки за отмены или доставки х)Конечно.
Ну, я бы могла расстроиться, но ладно. Там крутились бонусы по кругу, а не мои деньги, ну лишь 1%)Писец, реально они эту подлянку заранее планировали и поэтому затягивали модерацию отзывов
Чтобы вообще ничего не оплатить в итоге
Где ты это нашёл?