Здравствуйте, поделитесь пожалуйста ботом.Ребят, а где щас номера берете? Чет везде где беру обычно - нету. И какой щас самый жирный промо на Мегавыгодну? 1500/2000 - который в ботах?
делаю, но с медью не работаю, полипропиленщик я если клиент не понимает что медь это каменный век, это его проблемы.Сантехнику делаешь?)
Жаль флюсоприпойной нема нет( надо водопровод переделать
Зашел, у меня 30 рублей списали за GOOD'OK, хотя в управлении услугами показывает что это бесплатная услугакто мтс подключал,отключайте вам звонили * 111*38*2#,одна симка в минус ушла,там было не много,но все равно,она подключена походу у всех
закинь мне тожеосталось 2 применения 1/2 из сбола на новый. работает на суперы. отдам в личку.
в сболе висит, посмотриПоделитесь пожалуйста кто нибудь пром на аптеку если на повтор вообще супер
Послать в сбол это как послать далеко и подальше, он там у единиц висит.в сболе висит, посмотри
У меня нету...в сболе висит, посмотри
а СБОЛ для iphone новый нужен? в старом ничего нет хорошегов сболе висит, посмотри
800/2500 др это все, на что можешь рассчитывать на повторУ меня нету...
Скорее новый клиент Сбера или кто там редко брал промы или нет ака к мм привязанного.а СБОЛ для iphone новый нужен? в старом ничего нет хорошего