https://transfiles.ru/qtm9y там (2) потому что исправленная версия(убрали рекламу какую то)
На виртуалке запускаю, вирустотал жалуется на него говорят вирусов нет, но мне все таки стремно)
P.S Потом удалю как автор перезальет (по хорошему на яндекс диск надо к примеру)
Добавлены:
- многопоточность (теперь сканер парсит до 10-ти раз быстрее) - возможность парсинга под своим аккаунтом на ММ (точный кэшбэк под Ваш аккаунт) - возможность парсинга нескольких категорий подряд
- фильтр по продавцу и наименованию товара
- фильтр по цене
- выбор папки для сохранения результата.
Есть парсер разработанный лично мной.
Могу парсить под вашим/своим акком любую категорию, выгружать любые параметры, анализировать, пушить в тг.
Все индивидуально под ваш запрос.
Как пример скрин выгрузки инсталляции унитазов)
конечно можно, на страницу продавца и поиск. пример вводи мвидео и внизу тык и все будет поиск только по нему. а кого там нет ручкой тык где товар на прода и дальше по схеме
конечно можно, на страницу продавца и поиск. пример вводи мвидео и внизу тык и все будет поиск только по нему. а кого там нет ручкой тык где товар на прода и дальше по схеме
Возможности:
- Сохранение результатов в таблицу Excel!
- Применение фильтров по товару, цене, продавцу
- Поддержка списка из нескольких URL
Также существует версия парсера с доп. возможностями:
- Вход в аккаунт ММ или выбор региона (для точного кешбэка)
- Многопоточность - Скорость парсинга до 5000 товаров/мин!
- Уведомления с результатами в Telegram!
- Парсинг с применением внутренних фильтров Мегамаркета!
- Парсинг поисковой выдачи!
- Встроенный планировщик запуска
Да, но сняты ограничения на кол-во сохраняемых результатов.
Если необходима бесплатная с многопотоком (но с ограничением по результату), то можете перекачать предыдущую версию 1.1.3 https://files.sberdisk.ru/s/KPb00L8hbvtp9xg
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.