у всех так.У меня почему-то сайт не загружается
худи говорят говнище полнейшее.Даром не нужны а заберу аж 2 сукhttps://30mf.ru/referral/?id=229bd301-0042-4242-935e-5fc6df224b1c помогите дойти до худи
мне бы такНефигово так меня с 350 на 958 скинуло за 7 часов. Перекинуло к весам
дак не загружается сайт по рефке.рефов не набить.Или у тебя все норм?Повербанк-то хоть стоящий или лучше весы опять забрать?
хз, я по рефке не ходил пока. Просто в лк зашел глянутьдак не загружается сайт по рефке.рефов не набить.Или у тебя все норм?
меня даж в лк не пускаетхз, я по рефке не ходил пока. Просто в лк зашел глянуть
тут прикол - было 300 баллов, а стало 210меня даж в лк не пускает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
о пустило.43 место(
да много кто пишет что снимаюттут прикол - было 300 баллов, а стало 210
а с фига ли? У меня 5-6 рефов всегода много кто пишет что снимают
я хз че у них там с мозгами.Кстати до этого заходил было 90 баллов потом стало 180а с фига ли? У меня 5-6 рефов всего
ну даже если баг, то оно и зафиксируется с этим багом. Лохотронщики херовыя хз че у них там с мозгами.Кстати до этого заходил было 90 баллов потом стало 180
---------Двойное сообщение соединено: ---------
может баг просто
пообновляй мож вернутсяну даже если баг, то оно и зафиксируется с этим багом. Лохотронщики херовы
оно вообще упало и не грузиццапообновляй мож вернутся
да по рефке ваще не переходитоно вообще упало и не грузицца
А рефки, видимо, они отключили. Либо их заабузили
а я еще думал ближе к полуночи посмотрю, может рефками побалуюсь. Ага, конечнода по рефке ваще не переходит
и я тянул на 3 акке.Теперь иповербанк походу обломитсяа я еще думал ближе к полуночи посмотрю, может рефками побалуюсь. Ага, конечно
да, тоже вчера сделал 6 рефов, думал остальные завтра сделаю (есть физ сим не на себя разные)а я еще думал ближе к полуночи посмотрю, может рефками побалуюсь. Ага, конечно