Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Сегодня был один пропущенный звонок, на почту пришёл запрос на наушники. Наушники выиграла 19 марта.

• Like
Реакции: PavelF

Вложения

• Screenshot_20230329_183818_Gallery.jpg
    Screenshot_20230329_183818_Gallery.jpg
    384,7 KB · Просмотры: 277
Как думаете, во всех играх будет max 2 балла?
По следующим 3-м играм в описании не прописано
Если так, то по расчетам как раз 30 будет)

Для статистики, номера телефонов с которых звонят по призам:
79993948837
79200397098
79255135958
79257780910
79360011251
---------------------
Видео отправленное в субботу в обед, проверили и начислили сегодня с утра. Видео с лицом.
----------------------
Приз за 20 баллов от 21 марта, позвонили сегодня в 14:00. Спросили мне ли принадлежит номер, я сказал да, по факту мамин (симка мамина, все данные указывал свои) . В итоге через 5 минут уже письмо с запросом данных было на почте, отправил так же полностью свои данные. Тут на свой страх и риск. У меня на ее номер еще колонка яндекс, и на мой номер колонка яндекс. При заполнение формы на сайте, я все данные свои указывал по призам. Когда будут прозванивать по поводу призов за 30, по одной колонке сказать мамины данные, по другой свои, или же все свое сказать. Но тоже палевно, на сайте одно указал, а продиктую другое, может не рыпаться, пока не решил. Просто они когда прозванивают, у них уже есть инфа с формы сайта. Они сегодня сразу по имени обратились и спросили про номер и почту, которая были на сайте. Читая эти темы тут и от поддержки, все как то не внятно, вилами по воде. Но уверен на 99% все получу, потому что по факту 2 симки, на разных людей участвовало, а то что будет забирать один человек, думаю это не критично.
Надеюсь было полезно.

• Like
Реакции: Andrey_31
Подскажите, пож, какие видео проходят, проходят ли просто анимированные открытки?

2844576959 Вдруг нужно кому)))

Для справки: поддержка с видео стала жестить. Если раньше люди просто на селфи-камеру записывали поздравление с текстом и это легко шло в счет, то сейчас такое не прокатывает. Бате видос не одобрили.
Я со своим морочился (две недели назад плчти) - засчитали, а все на отъебись делали, как погляжу😂

Для справки: поддержка с видео стала жестить. Если раньше люди просто на селфи-камеру записывали поздравление с текстом и это легко шло в счет, то сейчас такое не прокатывает. Бате видос не одобрили.
Я со своим морочился (две недели назад плчти) - засчитали, а все на отъебись делали, как погляжу😂
да, сегодня тоже 2 видео зачли, 2 нет. видео поздравки отличные, в начале даже гватемарку забыла залепить значком мегфона и тот одобрили, сейчас жестко.

• Wow
Реакции: Oceanus
Я так понимаю сегодня уже не проверят видюхи, а завтра всем резко не одобрят, чтобы заново не сняли.

• Like
Реакции: PavelF
я вообще на обе симки скачал с ютуба типа любительскую рекламу мегафона и проканало)

Они жестить начали с задания с цветами

я вообще на обе симки скачал с ютуба типа любительскую рекламу мегафона и проканало)
Я сразу морочился) Сценарий написал, а по нему уже в разных локациях снял видео и смонтировал

Только что одобрили видео, которое 2 дня назад отправил. Тупо снял экран монитора, на котором открыт сайт Мегафона и сказал: "С днем рождения, Мегафон!". Видео 7 секунд.