Для статистики, номера телефонов с которых звонят по призам:
79993948837
79200397098
79255135958
79257780910
79360011251
---------------------
Видео отправленное в субботу в обед, проверили и начислили сегодня с утра. Видео с лицом.
----------------------
Приз за 20 баллов от 21 марта, позвонили сегодня в 14:00. Спросили мне ли принадлежит номер, я сказал да, по факту мамин (симка мамина, все данные указывал свои) . В итоге через 5 минут уже письмо с запросом данных было на почте, отправил так же полностью свои данные. Тут на свой страх и риск. У меня на ее номер еще колонка яндекс, и на мой номер колонка яндекс. При заполнение формы на сайте, я все данные свои указывал по призам. Когда будут прозванивать по поводу призов за 30, по одной колонке сказать мамины данные, по другой свои, или же все свое сказать. Но тоже палевно, на сайте одно указал, а продиктую другое, может не рыпаться, пока не решил. Просто они когда прозванивают, у них уже есть инфа с формы сайта. Они сегодня сразу по имени обратились и спросили про номер и почту, которая были на сайте. Читая эти темы тут и от поддержки, все как то не внятно, вилами по воде. Но уверен на 99% все получу, потому что по факту 2 симки, на разных людей участвовало, а то что будет забирать один человек, думаю это не критично.
Надеюсь было полезно.