Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Думаю, отклонять стали не просто так, а чтоб отсеять потенциальных получателей. Раньше ведь никто не отписывался, что не приняли

Так же отклонили видеооткрытку. Заснял свою морду в этот раз. Но чувствую и здесь отлечу. Ведь только с видео выходит 30 у меня.
Со своей мордой должно прокатить.
Щас наспиртуожу своего соседа, пускай оду зелёной жабе толкает )

• Haha
Реакции: PavelF
"Сейчас все призы разобрали" за 30. у всех так?
Только что -100%

Теперь важный вопрос: тариф персональный без переплат.
1. Скидка применится?
2. Если менят тариф, то как и какой можно чтобы применилась?

Только что -100%

Теперь важный вопрос: тариф персональный без переплат.
1. Скидка применится?
2. Если менят тариф, то как и какой можно чтобы применилась?
а мне целый день пишет, что призы закончились, скоро добавим ждите

• Like +1
  • Sad
Реакции: penches, Disell и wowrus
а вам на почту приходило письмо подтвердить мыло?
просто я тоже выиграл и после заполнения формы, мне пришел такое письмо и при перехода по ссылке, пишет ошибка, попробуйте позже. Уже заявку накатал, сегодня позвонили, но не смогли помочь, будут дальше решать...
Блин, такая же хрень, оно висит с 25 марта и выдает ошибку по ссылке, что делать?

проверяют не зависит какой оператор у меня одобрили на билайне видео на третий день
У меня отклонили видео на билайне, хотя до этого тоже самое 2 раза на мегафон отправлял. Хотел старт получить и продать на авито, деньги сделать и миллионером стать

Поделится в ЛС кто-нибудь одобренным видео, кому уже баллы дали?)
Отблагодарю

Блин, такая же хрень, оно висит с 25 марта и выдает ошибку по ссылке, что делать?
я составил заявку через приложением мегафона, заявка в работе, сегодня позвонили и сказали: получилось?!
я говорю: Нээт
Она, будем дальше работать над вашим вопросом и все...
Супер помощь
Тупые вопросы задавала: а вы авторизованы на сайте нашем, а вы пробовали, а вы знаете и тп, прям как спецы в группе вк мегаФун

• Haha
Реакции: PavelF
Поделится в ЛС кто-нибудь одобренным видео, кому уже баллы дали?)
Отблагодарю
поделился но я там своим еблом свечу на основной карте балайна .Так что пока не смогу помочь ,как другие прокатят видео скину.