Oceanus12
Котик
отпишись, интересно всемЯ сегодня поменял после выигрыша скидки, завтра буду приз забирать, посмотрим
отпишись, интересно всемЯ сегодня поменял после выигрыша скидки, завтра буду приз забирать, посмотрим
тут точного ответа нет .. 50 на 50 .. все в догадках , что и как будет , по личному опыту , скажу так , тариф поменял поли как выйграл 100% но взял не самый дорогой .. скидку из игры забрал 100% на следующий день , пока всё работаетникуя не понял, если перед игрой я не менял тариф, а выпадает скидка 100% тариф, далее я меняю на нужный, будет эта гребаная скидка? или идем в жопу?
или перед игрой я меняю на тариф, выпадает скидка
кто нибдь обяъсните человеческим языком
У вас сегодня за 30 выпала скидка на связь?Я сегодня поменял после выигрыша скидки, завтра буду приз забирать, посмотрим
Да, с первого прокрутаУ вас сегодня за 30 выпала скидка на связь?
Смотрите, как лучше всего поступить: если у вас тариф с ап, то или выпадет вам скидка 100% или ошибка. Даже если уже выпала скидка, то пока вы не нажали «забрать» - она не применится ни на какой тариф. Вы можете применить на свой настоящий, а можете взять любой новый и затем применить скидку. Времени на подумать у вас три дня, а дальше приз сгорит.или идем в жопу?
Все, алесс. Самокаты и колонки теперь только в М.Видео или на Горбушкеили все разобрали?
А через пару месяцев они обновляют всю линейку тарифов и все тарифы переводят в архив, а через год, ну может полтора - меняют эти архивные тарифы на новые) и так супер скидка с громкой вывеской «НАВСЕГДА» превращается в пыль)Смотрите, как лучше всего поступить: если у вас тариф с ап, то или выпадет вам скидка 100% или ошибка. Даже если уже выпала скидка, то пока вы не нажали «забрать» - она не применится ни на какой тариф. Вы можете применить на свой настоящий, а можете взять любой новый и затем применить скидку. Времени на подумать у вас три дня, а дальше приз сгорит.
Но стоит помнить об опыте товарищей с форума, что если ваш тариф старый, то вероятно, что не долго вы проходите со скидкой. Был тут человек, которому после применения скидки пришла смс, что у вас меняется с такого числа АП и скидка ваша аннулируется. У меня вышло так, что в середине марта пришла смс, с такого числа в апреле поднимаем вам АП. Ок, играю, коплю на 30 и в надежде выиграть АААААВТОМОБИЛЬ! Призы все разобрали(не автомобиль мне, а шиш) и сегодня ночью я вытаскиваю эту скидку. Ок, тоже недурно. На безрыбье, как говорится…
Помятая про нашего недавнего знакомого, с отжатой спустя пол часа скидкой, пишу поддержке. Так и так, ребята, не аннулируете ли мне скидку, если я применю на настоящий тариф. Убираем много букв и односложных печальных ответов. Итого финальный ответ оператора: ваша скидка при повышении слетает, ибо название тарифа-то другое, но вы можете применить скидку после подключения любого интересного вам тарифа. Все бы ничего, но сейчас нет тарифов новых, превосходящих мой по наполнению.
Такие дела.
Это я сегодня уже расписывал в обед, примерно, можете полистать назад. Но суть такая, чуть иными словами. Спрашивайте, за спрос не бьют, сударь.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все, алесс. Самокаты и колонки теперь только в М.Видео или на Горбушке
Призы кончились, кроме шуток.
и мы все коллективно летим в гоагу , в судА через пару месяцев они обновляют всю линейку тарифов и все тарифы переводят в архив, а через год, ну может полтора - меняют эти архивные тарифы на новые) и так супер скидка с громкой вывеской «НАВСЕГДА» превращается в пыль)
Не превращаетсяА через пару месяцев они обновляют всю линейку тарифов и все тарифы переводят в архив, а через год, ну может полтора - меняют эти архивные тарифы на новые) и так супер скидка с громкой вывеской «НАВСЕГДА» превращается в пыль)
Сударь, а вы, случайно, не маркетолог Мегафона?меняют эти архивные тарифы на новые
Нет) я лишь сижу и думаю, менять ли мой архивный тариф с безлимитным инетом и скидкой 50%, на новый тариф со 100% скидкой)Сударь, а вы, случайно, не маркетолог Мегафона?
Слишком мегафоновский акцент, позвольте![]()
Я оптимист, вообще. Но трижды «ХА». Мой пример и нашего коллеги с форума. Был у вас тариф «Максимум. Без переплат.» А потом раз, звезды сойдутся на небе, Нептун спрячется за Плутоном и Мегафон: «Хоба!». С 11 сентября у вас меняется название тарифа на «Минимум. Без пиздежа.»Не превращается
Вот был ты Вася, пошел в паспортный стол, написал заявление, и теперь ты Петя. Хотя внешне ты всё тот же Вася, такого же роста, с такой же маленькой среднестатистической писей.Я оптимист, вообще. Но трижды «ХА». Мой пример и нашего коллеги с форума. Был у вас тариф «Максимум. Без переплат.» А потом раз, звезды сойдутся на небе, Нептун спрячется за Плутоном и Мегафон: «Хоба!». С 11 сентября у вас меняется название тарифа на «Минимум. Без пиздежа.»
И усе. Вокзалы, попрошайничество и 10 минут на звонки на любые номера по России.
А сколько платите, если не секрет? В Москве есть альтернатива за 1200 неплохая. Предмаксимальный по наполнению. С этими, тьфу, мегасилами плюс-минус то же получаешь. Зато годик не платить. Можно гулять на все и за 2500 самый жирный взять. Но и сразу надо пополнить номер, чтобы поменять.тариф с безлимитным инетом
с какого , это сертификат .. он не именнойПодскажите, выпал промо на 1500р. При покупке пасспорт запросят?
Просто симкой давно пользуюсь но она не на меня оформлена)с какого , это сертификат .. он не именной