Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Если несколько симок отберут призы. Возможно первый оставят но маловероятно. Писала дама выиграла скидку 100 % она подключилась а через пару дней отключили. Потому что это вторая ее симка с выигрышем.
А многосимочников тут полно. В том числе и я. Мы чужие на этом празднике жизни ;)
Мне поддержка отвечала, что не отдадут, только если два вещественных приза, а вещественный приз + скидка или , вещественный приз + серт, норм. Но хз, конечно, каждый оператор свое говорит)

Потому что у нее две симки и обе на 30 сыграла. На первой непомню что там выпало а на второй скидка 100% на связь. Скидка подключилась но через пару дней мегафон ее грохнул.

Будьте внимательны кто выиграет 100 скидку, переведет тариф на самый дорогой и ее применит. Нужно быть уверенным что правила не нарушили и нет больше выиграшных симок оформленных на вас.
Да это вообще чушь полная. 18 лет назад не было важно на кого симку оформлять. Покупался телефон в подарок и симку сразу оформляли и дарили с телефоном. А теперь видите ли на Вас много симок оформлено. сказали бы спасибо ,что по 18 лет с ними .

Если несколько симок отберут призы. Возможно первый оставят но маловероятно. Писала дама выиграла скидку 100 % она подключилась а через пару дней отключили. Потому что это вторая ее симка с выигрышем.
А многосимочников тут полно. В том числе и я. Мы чужие на этом празднике жизни ;)
Где писала то, эта дама?
щас столько всего пишут… начиная от скринов с диаметрально противоположными ответами ТП на одни и те же вопросы, до откровенных вбросов

• Like +1
Реакции: Oceanus
1680010034176.png

Просто вдруг кому интересно что сейчас за 10/20/30 можно получить
(хотя тем у кого кучи аккаунтов, могут и сами заглянуть :D)

у моего друга тоже на днях выпала скидка на тариф а сегодня прислали смс что 1 числа меняется тариф т к очень старый тариф

• Haha
Реакции: Sergey Korolev
А кому звонили по призам за 20, что хоть спрашивают, зачем вообще этот звонок нужен, есть же почта?