BagaBOOM701
Опытный
Подтверждаю, на одном из номеров выпала сегодня скидка 100% (в 7:25 по мск), на втором номере со вчерашнего обеда долблю и никакЗвучит нереалистично, потому что со вчерашнего дня на 30 отдает "Упс! Кажется призы закончились")
Подтверждаю, на одном из номеров выпала сегодня скидка 100% (в 7:25 по мск), на втором номере со вчерашнего обеда долблю и никакЗвучит нереалистично, потому что со вчерашнего дня на 30 отдает "Упс! Кажется призы закончились")
Я отказываюсь от этого дерьма.За 20 опять старт на год, да бл, уж лучше скидку на полгода. Куда эти старты сувать теперь.
кто не является владельцем номера, но кому позвонят, говорите, ч
мне отдайЗа 20 опять старт на год, да бл, уж лучше скидку на полгода. Куда эти старты сувать теперь.
Олеся сменила полВыиграла в пн, звонил мужчина представился Олесей.. Выслали на почту форму для заполнения. Тоже спрашивали являюсь ли я владельцем номера.
Имя есть такое мужское - ОлесьОлеся сменила пол![]()
Вот не смешно. Я реально с 2х акков не смог пройти. Яркость на максимум и все равно для меня из представленных вариантов 2 почти одинаковые и выбираю как назло не верный. Ничего не могу понять. Вроде не замечал раньше проблем таких у себя. Стоит проверяться наверно)знатно мегафон на голову насрал людям с проблемами с распознаванием оттенков![]()
В данном случае amoled экран рулит! С первого раза прошел на 2+)Вот не смешно. Я реально с 2х акков не смог пройти. Яркость на максимум и все равно для меня из представленных вариантов 2 почти одинаковые и выбираю как назло не верный. Ничего не могу понять. Вроде не замечал раньше проблем таких у себя. Стоит проверяться наверно)
Буду ждать завтра, новые попытки.
Причём тут вообще скидка на связь, ей максимум призы бы не отдали, которые отправляют на руки. А скидку на тариф оставили, значит причина другаяЕсли несколько симок отберут призы. Возможно первый оставят но маловероятно. Писала дама выиграла скидку 100 % она подключилась а через пару дней отключили.
А многосимочников тут полно. В том числе и я. Мы чужие на этом празднике жизни![]()
а почему отключили ?Если несколько симок отберут призы. Возможно первый оставят но маловероятно. Писала дама выиграла скидку 100 % она подключилась а через пару дней отключили.
А многосимочников тут полно. В том числе и я. Мы чужие на этом празднике жизни![]()
Потому что у нее две симки и обе на 30 сыграла. На первой непомню что там выпало а на второй скидка 100% на связь. Скидка подключилась но через пару дней мегафон ее грохнул.а почему отключили ?
Да это тогда полная шляпа.кто не является владельцем номера, но кому позвонят, говорите, что являетесь, иначе походу обломят сразу на этом этапе
И что она не писала в поддержку?Потому что у нее две симки и обе на 30 сыграла. На первой непомню что там выпало а на второй скидка 100% на связь. Скидка подключилась но через пару дней мегафон ее грохнул.
Будьте внимательны кто выиграет 100 скидку, переведет тариф на самый дорогой и ее применит. Нужно быть уверенным что правила не нарушили и нет больше выиграшных симок оформленных на вас.
Если ты с телефонаВот не смешно. Я реально с 2х акков не смог пройти. Яркость на максимум и все равно для меня из представленных вариантов 2 почти одинаковые и выбираю как назло не верный. Ничего не могу понять. Вроде не замечал раньше проблем таких у себя. Стоит проверяться наверно)
Буду ждать завтра, новые попытки.
Выиграла в среду, ещё тоже не звонилиТакое очущение что уже всем кроме меня позвонили
[ISPOILER][/ISPOILER] видео субботние приняли,вот приз за 20 выпал-серт 1500 р