Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Звучит нереалистично, потому что со вчерашнего дня на 30 отдает "Упс! Кажется призы закончились")
Подтверждаю, на одном из номеров выпала сегодня скидка 100% (в 7:25 по мск), на втором номере со вчерашнего обеда долблю и никак

Вложения

• Screenshot_2023-03-28-08-25-45-105_multi.parallel.dualspace.cloner.webp
    Screenshot_2023-03-28-08-25-45-105_multi.parallel.dualspace.cloner.webp
    434,4 KB · Просмотры: 94
За 20 опять старт на год, да бл, уж лучше скидку на полгода. Куда эти старты сувать теперь.

знатно мегафон на голову насрал людям с проблемами с распознаванием оттенков 🤣
Вот не смешно. Я реально с 2х акков не смог пройти. Яркость на максимум и все равно для меня из представленных вариантов 2 почти одинаковые и выбираю как назло не верный. Ничего не могу понять. Вроде не замечал раньше проблем таких у себя. Стоит проверяться наверно)

Буду ждать завтра, новые попытки.

Вот не смешно. Я реально с 2х акков не смог пройти. Яркость на максимум и все равно для меня из представленных вариантов 2 почти одинаковые и выбираю как назло не верный. Ничего не могу понять. Вроде не замечал раньше проблем таких у себя. Стоит проверяться наверно)

В данном случае amoled экран рулит! С первого раза прошел на 2+)

• Like +1
Реакции: Kolumbiec
Если несколько симок отберут призы. Возможно первый оставят но маловероятно. Писала дама выиграла скидку 100 % она подключилась а через пару дней отключили. Потому что это вторая ее симка с выигрышем.
А многосимочников тут полно. В том числе и я. Мы чужие на этом празднике жизни ;)

Последнее редактирование:
Если несколько симок отберут призы. Возможно первый оставят но маловероятно. Писала дама выиграла скидку 100 % она подключилась а через пару дней отключили.
А многосимочников тут полно. В том числе и я. Мы чужие на этом празднике жизни ;)
Причём тут вообще скидка на связь, ей максимум призы бы не отдали, которые отправляют на руки. А скидку на тариф оставили, значит причина другая

Если несколько симок отберут призы. Возможно первый оставят но маловероятно. Писала дама выиграла скидку 100 % она подключилась а через пару дней отключили.
а почему отключили ?

а почему отключили ?
Потому что у нее две симки и обе на 30 сыграла. На первой непомню что там выпало а на второй скидка 100% на связь. Скидка подключилась но через пару дней мегафон ее грохнул.

Будьте внимательны кто выиграет 100 скидку, переведет тариф на самый дорогой и ее применит. Нужно быть уверенным что правила не нарушили и нет больше выиграшных симок оформленных на вас.

• Like +1
Реакции: PavelF
кто не является владельцем номера, но кому позвонят, говорите, что являетесь, иначе походу обломят сразу на этом этапе
Да это тогда полная шляпа.
У меня номер на мать, возьму трубку если я - хер поверят что я владелец.

Потому что у нее две симки и обе на 30 сыграла. На первой непомню что там выпало а на второй скидка 100% на связь. Скидка подключилась но через пару дней мегафон ее грохнул.

Будьте внимательны кто выиграет 100 скидку, переведет тариф на самый дорогой и ее применит. Нужно быть уверенным что правила не нарушили и нет больше выиграшных симок оформленных на вас.
И что она не писала в поддержку?

Если ты с телефона🙂включи инверсию цветов может быть поможет.

• Like +1
Реакции: Kolumbiec