Marat7812
Король флуда
привязки к номеру нету?От годового старта не отказывайтесь, можно будеи реализовать
привязки к номеру нету?От годового старта не отказывайтесь, можно будеи реализовать
Какой код и причём тут смс?Как отсканировать код? По ссылке не получится, нет доступа к смс
по закону организатор акции платит налог, ну и в мегафоне это тоже говорилосьРебят, кто выиграл или хочет выиграть призы за 30 б. Вы в курсе про налог 35%?
правила читала, что там ещё нб заплатить
всем удачи.
если проводится Акция с целью рекламы (это кратко). то налог платит организатор. Если вы пошли лотерейный билет купили сами - то налог будете платить сами.выигрыш больше 4к налог платит получатель приза)
8.3.4.В соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации Оператор-2 удерживает НДФЛ по ставке 35% с суммы превышения 4000 руб и предоставляет в налоговые органы сведения о доходах физических лиц, ставших обладателями Призов, стоимость которых превышает 4 000 рублей. Оператором-2 удерживается денежная часть Приза 3 уровня для исполнения обязанности налогового агента и перечисления удержанного НДФЛ в бюджет РФ
Подойдет, смело грузи.подскажите пожалуйста подойдет ли 15 секундное видео где я на камеру поздравляю мегафон , такой ролик примут ?
У меня за сутки пролетел, вряд ли будет длиться модерация 72 часа. Чем дольше ты ждешь тут ответа, тем больше призов вытянут другие. Бегом снимай свое кино и получишь самокат.а как сейчас долго проверяют ролики. Боюсь что пока одобрят ролик то за 30 призов не останется
я ролик уже днем отправил. Самоката уже нет вроде все разобралиУ меня за сутки пролетел, вряд ли будет длиться модерация 72 часа. Чем дольше ты ждешь тут ответа, тем больше призов вытянут другие. Бегом снимай свое кино и получишь самокат.
Я вообще снял от балды не надеясь ни на что, одним дублем, все норм будет, завтра к вечеру проверят, край в понедельник думаю. Вчера когда крутил вообще пох было, играл в Форзу, крутить нажал и дальше пошел, смотрю сотка. Так что желаю удачи!я ролик уже днем отправил
Мне в поддержке сказали что в субботу и воскресенье они не работают, если завтра не позвонят то придётся писать. Завтра 7 дней будет ровноЗа 20 баллов шопер выпал, два часа назад звонили
Никак, обязательно нужен логин через браузер и соответственно смс принять на номер.Как отсканировать код? По ссылке не получится, нет доступа к смс
Там промокод дают просто, привязки нетпривязки к номеру нету?
Не, я его сегодня пересмотрел, ну и ржака просто. Прикинь, если его по ящику крутить будут - насмотритесь вволю!дед, сюда ролик можешь скинуть? магафон не оценит.
только тут можно получить признание.
у меня 8 секундное прошло модерацию через суткиподскажите пожалуйста подойдет ли 15 секундное видео где я на камеру поздравляю мегафон , такой ролик примут ?
значит отправленное видео только в понедельник одобрят или есть надежда на завтра ?Мне в поддержке сказали что в субботу и воскресенье они не работают, если завтра не позвонят то придётся писать. Завтра 7 дней будет ровно
А по второму номеру перехожу , а все рано попадаю в игру в старом номере.