Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Ребят, кто выиграл или хочет выиграть призы за 30 б. Вы в курсе про налог 35%?
правила читала, что там ещё нб заплатить
всем удачи.

8.3.5. При вручении Приза «Сертификат в МегаФон Ритейл номиналом 30 000 рублей» в интернет- магазин https://shop.megafon.ru/ номинальной стоимостью 30 000 (Тридцать тысяч) рублей, Победителю начисляется также денежная часть в размере 14 000 (Четырнадцать тысяч) рублей.
8.3.6.При вручении Приза «Сертификат в МегаФон Ритейл номиналом 100 000 рублей в интернет- магазин https://shop.megafon.ru/ номинальной стоимостью 100 000 (Сто тысяч) рублей, Победителю начисляется также денежная часть в размере 51 692 (Пятьдесят одна тысяча шестьсот девяносто два) рубля 00 копеек.
8.3.7.При вручении Приза «Электросамокат» стоимостью 36 536 (Тридцать шесть тысяч пятьсот тридцать шесть) рублей 00 копеек, Победителю начисляется также денежная часть в размере 17 519 (Семнадцать тысяч пятьсот девятнадцать) рублей 00 копеек.
8.3.8. При вручении Приза «Яндекс Станция Алиса» стоимостью 15 291 (Пятнадцать тысяч двести девяносто один) рубль 00 копеек, Победителю начисляется также денежная часть в размере 6 080 (Шесть тысяч восемьдесят) рублей 00 копеек.
8.3.9. При вручении Приза «Умные часы» стоимостью 25 607 (Двадцать пять тысяч шестьсот семь) рублей 00 копеек, Победителю начисляется также денежная в размере 11 635 (Одиннадцать тысяч шестьсот тридцать пять) рублей 00 копеек.

• Like +1
Реакции: newcastle
Ребят, кто выиграл или хочет выиграть призы за 30 б. Вы в курсе про налог 35%?
правила читала, что там ещё нб заплатить
всем удачи.
по закону организатор акции платит налог, ну и в мегафоне это тоже говорилось

• Like +1
Реакции: Марина919
выигрыш больше 4к налог платит получатель приза)
если проводится Акция с целью рекламы (это кратко). то налог платит организатор. Если вы пошли лотерейный билет купили сами - то налог будете платить сами.
в правилах мегафона написано черным по белому - платит налог Оператор-2
8.3.4.В соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации Оператор-2 удерживает НДФЛ по ставке 35% с суммы превышения 4000 руб и предоставляет в налоговые органы сведения о доходах физических лиц, ставших обладателями Призов, стоимость которых превышает 4 000 рублей. Оператором-2 удерживается денежная часть Приза 3 уровня для исполнения обязанности налогового агента и перечисления удержанного НДФЛ в бюджет РФ

подскажите пожалуйста подойдет ли 15 секундное видео где я на камеру поздравляю мегафон , такой ролик примут ?

а как сейчас долго проверяют ролики? Боюсь что пока одобрят ролик то за 30 призов не останется

а как сейчас долго проверяют ролики. Боюсь что пока одобрят ролик то за 30 призов не останется
У меня за сутки пролетел, вряд ли будет длиться модерация 72 часа. Чем дольше ты ждешь тут ответа, тем больше призов вытянут другие. Бегом снимай свое кино и получишь самокат.

• Like +1
Реакции: Maikl
У меня за сутки пролетел, вряд ли будет длиться модерация 72 часа. Чем дольше ты ждешь тут ответа, тем больше призов вытянут другие. Бегом снимай свое кино и получишь самокат.
я ролик уже днем отправил. Самоката уже нет вроде все разобрали

я ролик уже днем отправил
Я вообще снял от балды не надеясь ни на что, одним дублем, все норм будет, завтра к вечеру проверят, край в понедельник думаю. Вчера когда крутил вообще пох было, играл в Форзу, крутить нажал и дальше пошел, смотрю сотка. Так что желаю удачи!

• Like +1
Реакции: aLmin
вроде же днем призов за 30 почти не осталось а сейчас смотрю все призы в наличии
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне в поддержке сказали что в субботу и воскресенье они не работают, если завтра не позвонят то придётся писать. Завтра 7 дней будет ровно
значит отправленное видео только в понедельник одобрят или есть надежда на завтра ?

А по второму номеру перехожу , а все рано попадаю в игру в старом номере.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да самокат появился. серт на 30к, на 100к :yuno: