Полагаю, лучше будет оформить на близких, а то мало ли ещё опрокинут)Кстати, как думаете, если два номера принадлежат одному человеку и с обоих поучаствовать, дадут приз за оба или один завернут? В правилах вроде написано, что участник получит только по одному призу из каждой категории, но не указано - это в рамках одного номера или в целом
Просто читаешь текст на камеру 30 секЕсть примеры видео?
Да просто на камеру видос запиши где поздравление зачитываешьФух, набрал 10баллов, осталось ещё 10.
Подскажите программу для создания Видео открытки. Пока изучаю основы видеомонтажа.
Свой фейс не хочу светить.Да просто на камеру видос запиши где поздравление зачитываешь
Мне бы ваши проблемы, у меня 10 )Помогите 2579785609
1 не хватает (
Это в каком городе? вдруг спросят))https://30.megafon.ru/?salon_code=CTPzry3CyvirWWb просто с браузера перейди по этой ссылке но главное что бы в этом браузере ты залогинился
надень маску и напиши на ней *сибирская язва , на ковид уже не так ведутьсяСвой фейс не хочу светить.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне бы ваши проблемы, у меня 10 )
Только то выпадает чтт есть за 30За 30 очков гарантированно выпадет один из призов ценных или там половина это старт и подобная фигня? Есть смысл упираться? Куда девать эти коды на год старта теперь.