Всем привет! Публикую одним постом собранный гайд по прохождению большинства игр в МегаФоне. (
Свои мотивы для публикации раскрою в конце).
1 игра: "Найдите их всех"
Размещаю фото местоположения всех человечков в первом задании и цитату по прохождению этой игры:
Посмотреть вложение 600518
"Поле в высоту 2 экрана и в ширину примерно 5-6.
Я отмечаю 8 человечков слева, потом быстрый скролл по нижнему краю ещё 3, дальше вверх ещё 2 по правому краю и последние 2 чел на спортивной площадке и девочка под ним. Даже на медленном телефоне проходится с запасом времени."
Источник: пользователь этого форума с ником «KVP». Найти его сообщение можно на 8 странице этого обсуждения. Опубликовано оно 20 марта в 06:09.
2 игра:
"Победите спам"
Ниже выкладываю фотографии с правильными выборами:
Посмотреть вложение 600521Посмотреть вложение 600522Посмотреть вложение 600524Посмотреть вложение 600525Посмотреть вложение 600526
Источник: пользователь пеппера.
3 игра: "Трясите смартфон"
Ну, название говорит само за себя. Зажмите на появившемся на экране смартфоне после открытия игры и пальцем быстро перемещайте его вверх-вниз, имитируя тряску. Набрать здесь 2 очка не вызывает трудностей.
Источник: Я.
4 игра: "Из онлайна — в офлайн"
Хоть здесь уже у всех это фото, вот вам ещё:
Посмотреть вложение 600531
И прямая ссылка из пеппера, если лень сканировать:
--Ссылка удалена--
Источники: пользователи этого информационного портала и портала пеппер.
С этого момента уже эксклюзив:
5 игра: "Разберитесь в оттенках"
Это все логотипы МегаФона, возможно их цвета тоже будут в задании:
Посмотреть вложение 600534
По официальным правилам этой игры не надо будет указывать название цветов, а просто их на экране выбрать, но вот вам на всякий случай коды цветов, использующиеся в логотипе МегаФона:
Зелёный — PANTONE 362C
Фиолетовый — PANTONE 2685C
7 игра: "Начните с М"
По правилам, чтобы набрать 2 очка, нужно за 30 секунд ввести от 15 слов на М. Вот вам 16 коротких слов на М, которые вы успеете ввести за 30 секунд:
Мозг, Мёд, Мыс, Муха, Мазь, Марс, Март, Матч, Мгла, Медь, Меню, Мера, Метр, Мина, Мыло, Мост.
Это всё, что в моих полномочиях предоставить вам.
Итак, в чём же мои мотивы публикации этого поста?
Вот мой ответ:
Нм, ребята, я вам помог? Ну вот если помог, введите рефку 3065412414 пожалуйста 
.
Буду очень презнателен, не хватает 4 балла.