Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Введите пожалуйста кто нибудь код 3424679746. Не хватает 1 очка. Введу ваш код, если ответите на это сообщение.

кому не сложно, введите приглашение, не хватает 2 балла. код 1206601580

Есть у кого примерный текст для видео задания? Или может кто придумать, что то в голову ничего не лезет
Дорогой Мегафон,

От всей души поздравляем вас с 30-летним юбилеем! В течение трех десятилетий вы были важной частью жизни миллионов людей, предоставляя свои услуги связи и создавая технологии, которые изменяют мир.

Вы не только развивались вместе с технологическим прогрессом, но и стали частью культуры и общества. Ваша компания оставила след в истории связи и продолжает привлекать новых клиентов своими инновационными продуктами и услугами.

Мы желаем вам продолжать успешно развиваться и творить историю в следующие 30 лет! Пусть ваша компания остается лидером в индустрии связи и оставляет след в сердцах людей. С Днем Рождения, Мегафон!

Дорогой Мегафон,

От всей души поздравляем вас с 30-летним юбилеем! В течение трех десятилетий вы были важной частью жизни миллионов людей, предоставляя свои услуги связи и создавая технологии, которые изменяют мир.

Вы не только развивались вместе с технологическим прогрессом, но и стали частью культуры и общества. Ваша компания оставила след в истории связи и продолжает привлекать новых клиентов своими инновационными продуктами и услугами.

Мы желаем вам продолжать успешно развиваться и творить историю в следующие 30 лет! Пусть ваша компания остается лидером в индустрии связи и оставляет след в сердцах людей. С Днем Рождения, Мегафон!
Во, спасибо большое 🤙

Люди добрые, если вдруг есть те, кто ещё не вступил в игру и не активировал код, введите пожалуйста мой код (3 балла не хватает до 30):
3243464866

стоит забирать или отказаться?
Вторую попытку за 20 не дадут?
2b74c-clip-138kb.png

Я вот не пойму
В чем проблема тупо заказать симки. Ну в том же Тиньков , еще и привезут . И приглашайте сами себя. Тиньк можете по моей рефке )))) с меня бонус $

Кто выиграл серты на 30 или 100к, кому-нить писали или звонили уже?