Glinka
Бог флуда
если не перейдете на мегафон, то будут доступны призы 1 и 2 уровняесли оператор другой, для игры надо перейти на мегафон ?
если перейдете на мегаофн - будут доступны также и 3-го уровня
если не перейдете на мегафон, то будут доступны призы 1 и 2 уровняесли оператор другой, для игры надо перейти на мегафон ?
пиздежь, не являясь абонентом мегафона долгое время, на текущий момент не возможно было набрать 30 балов, и соответственно получить призыи так что заметил
под 30 за призы на мтс симке
сертификат за 30,часы,колонка
мегафон аккаунт за 30
100 скидка,сертификат за 30,колонка и часы
билайн аккаунт за 30
сертификат за 30,часы,колонка
а как сыграть в игру будучи абонентом билайна?если не перейдете на мегафон, то будут доступны призы 1 и 2 уровня
если перейдете на мегаофн - будут доступны также и 3-го уровня
Привет, давай пожалуйста а ты мой 3817243188Всем привет! Кому не сложно, введите мой код 2834475028 буду очень признателен!
нет, остаютсяПодскажите пожалуйста, при активации призов за 10 и 20 балов, баллы сгорают?
на сайте 30.megafon.ru вводите свой номер билайна и выполняете задания.а как сыграть в игру будучи абонентом билайна?
спасибона сайте 30.megafon.ru вводите свой номер билайна и выполняете задания
сертификать на магазин мегафона и не пиздешь этопиздежь, не являясь абонентом мегафона долгое время, на текущий момент не возможно было набрать 30 балов, и соответственно получить призы
там сертификат на покупку в магазине мегафон на товарыесли оператор другой, для игры надо перейти на мегафон ?
Го я тебе помогу, а ты мне71211740 помогите с балами 2 бала осталось, спасибо
Го я тебе помогу, а ты мне?Дамы и господа, помогите с баллами.1316731765
ОкГо я тебе помогу, а ты мне---------Двойное сообщение соединено: ---------
Го я тебе помогу, а ты мне?