не как еще надо добить .Как ты на сторонних операторах 30 баллов набил?
не как еще надо добить .Как ты на сторонних операторах 30 баллов набил?
Там как бы в правилах ууазанно, что у сторонних максимум 20 будетКак ты на сторонних операторах 30 баллов набил?
недавно тут и этого не было, мы ныли хоть скидку бы, а сейчас 100к быВ целом, норм.
Хотелось, конечно, 100к забрать
Попробуйте мой 2400805386664275337 не хватает 2 бала выручайте симке 18 лет
Я так понял ему выпало уже. Потому у меня 2+2 не сложилось вначалеТам как бы в правилах ууазанно, что у сторонних максимум 20 будет
Учитывая, как сыпало сотки, очень надеялся. И вероятно, повезло бы, если бы не мял сиськи с утра. Но слишком много "бы"недавно тут и этого не было, мы ныли хоть скидку бы, а сейчас 100к бы![]()
уж сильно ими сыпит как-то на самом деле, все равно "не верю!"Учитывая, как сыпало сотки, очень надеялся. И вероятно, повезло бы, если бы не мял сиськи с утра. Но слишком много "бы"

Уже не сыплет, они закончилисьуж сильно ими сыпит как-то на самом деле, все равно "не верю!"![]()
Да при любом раскладе норм. Просто я в плане азарта интереса, скучно 2 одинаковых приза. Разное веселей.В целом, норм.
Хотелось, конечно, 100к забрать
Я так понял, что это просто показывает на симках разных операторовЯ так понял ему выпало уже. Потому у меня 2+2 не сложилось вначале
Одну колонку с одной стороны дивана поставишь, другую с другой. Возьмёшь пивка - будешь как в кинотеатрескучно 2 одинаковых приза.
2 по 100 ничуть не скучно)) Эх...Да при любом раскладе норм. Просто я в плане азарта интереса, скучно 2 одинаковых приза. Разное веселей.
А вот 2 серта по 100к, это была бы бомба. На них можно столько разного взять.
готово)))кому не сложно 2420795808486719375
Тоже буду благодарен, если введёте.
Сейчас ваши комменты почитают и отменят всё нафигвыпала колонкану такое тоже
(зажрались)
Добралась таки до заветной 30-ки))выпала колонкану такое тоже
(зажрались)
ну я ж не царь и бог, мало ли кто че пишет, может мне 30к хотелось хотя бы)))Сейчас ваши комменты почитают и отменят всё нафиг
да ащееееДобралась таки до заветной 30-ки))