в чем у меня личных 3 акка и у друзей 4 акка .Два дня давало перекрутить приз,а вчера нет.Сам себе противоречишь)
в чем у меня личных 3 акка и у друзей 4 акка .Два дня давало перекрутить приз,а вчера нет.Сам себе противоречишь)
Сколько часы такие стоят примерно?Тока что выпали эпл вотч и яндекс колонка
То что перекрутить давало, это факт. Но то, что фикс прилетел довольно быстро это тоже факт. Я когда крутил 4 дня назад, за 10 отказывался и повторно не предлагалосьв чем у меня личных 3 акка и у друзей 4 акка .Два дня давало перекрутить приз,а вчера нет.
Во вкладке "зарабатывай "Народ подскажите а где вообще взять промокод чтобы отправлять его друзьям поподробней если можно
значит у каждого по разному у меня вот за 30 есть не 3 приза как выше писали а 4 .Может из за того что один номер билайна .То что перекрутить давало, это факт. Но то, что фикс прилетел довольно быстро это тоже факт. Я когда крутил 4 дня назад, за 10 отказывался и повторно не предлагалось
У меня пару минут назад было 3 приза, сейчас стало 4. Добавили 100% скидку на тариф.значит у каждого по разному у меня вот за 30 есть не 3 приза как выше писали а 4 .Может из за того что один номер билайна .---------Двойное сообщение соединено: ---------и да там надо было делать как писали выше когда выпал приз не нужны надор было страницу перезагрузить и давло второй раз
Я ввёл твой, введи мой 37941612493447017341 ведите и будет вам счастье
Может просто приз не брать пусть лежит 3 дня и исчезнет и потом даст повторно крутить)) только есть нюанс тебе не даст крутить за 20 или 30 пока ты не отказался.То что перекрутить давало, это факт. Но то, что фикс прилетел довольно быстро это тоже факт. Я когда крутил 4 дня назад, за 10 отказывался и повторно не предлагалось
Поздно. Забрал часы пока они есть, а то многие пишут, что часы падаюти да там надо было делать как писали выше когда выпал приз не нужны надор было страницу перезагрузить и давло второй раз
Без проблем , но что то смотрю у себя без измененийЯ ввёл твой, введи мой 3794161249
3 дня стандартУ кого сколько по времени видео инфецировали?
Отмена,3447017341 код плюс 1 балл
3447017341 код плюс 1 балл
Отмена, я оказывается вводил уже кодБез проблем , но что смотрю у себя без изменений