Я ими и бесплатно хорошо пользуюсь)))Я думал ты онлайн кинотеатрам донатишь
я в свое время поменяла в мтсе тариф на абонентку, и там была акция - оформить дебетовую карту (там название какое-то у нее было), тратить по ней каждый месяц 10к или чтобы средний остаток за мес был не менее 50к, тогда скидка на абонентку будет 100%. Я это сделала, пользовалась. Потом карта у меня истекла, деньгами я пользоваться не могла. Звонила в тех.поддержку, мне сказали - оформляйте новую карту, т.к. сейчас таких карт не выпускаем, то перевыпустить не можем. Я спросила про тариф, не скинется ли, на что получила ответ, что тариф архивный, акции такой нет, но карта будет с кэшбеком и типа сможете экономитьскидка на тариф прикольно, но тоже не вечная, рано или поздно скажут ваш тариф не обслуживается больше
будет, мне выпал на вк музыку, но по номеру акка не было, поэтому дали покрутить еще раз, выпал премиум озон и при "забрать приз" он активировался, и пофиг что на озоне не было акка на этот номер. Я ввела на озоне номер, мне выскочила табличка с регой, заполнила, зашла, премиум уже светился. отключила к чертям.если этот номер не фигурирует в озоне как основной то вероятно не будет промо на озон как я понял.
Вам фотку прислать ??на другом форуме написали что за 20 вещевые товары пропали остался только старт и скидка на тариф . т к 4ым только скидка или старт выпадал
у меня на модерацииЗа видео кому нибудь начислили?
тариф без абонентки?Ну вот и всё---------Двойное сообщение соединено: ---------То, что не надо было
С абоненской. Только симка родственика, потому что с этих 100 ни холодно не жаркотариф без абонентки?

все так, я имел ввиду, что если переведут на другой тариф, то с большрй долей вероятности предложат скидку, но уже не сто процентовя в свое время поменяла в мтсе тариф на абонентку, и там была акция - оформить дебетовую карту (там название какое-то у нее было), тратить по ней каждый месяц 10к или чтобы средний остаток за мес был не менее 50к, тогда скидка на абонентку будет 100%. Я это сделала, пользовалась. Потом карта у меня истекла, деньгами я пользоваться не могла. Звонила в тех.поддержку, мне сказали - оформляйте новую карту, т.к. сейчас таких карт не выпускаем, то перевыпустить не можем. Я спросила про тариф, не скинется ли, на что получила ответ, что тариф архивный, акции такой нет, но карта будет с кэшбеком и типа сможете экономить
(история закончилась хорошо, т.к. ничего я оформлять не стала, времени не было, а потом карта сама обновила срок, но стала просто виртуальной, за абонентку до сих пор не плачу ничего)
в случае в мегафоном - работать должна сама скидка, НО на тот тариф, который был при ее активации. Теоритически, если тариф принудительно вам поменяют (как это они любят делать, в мтсе мне на другом номере так делали), то скидочке хана придет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
будет, мне выпал на вк музыку, но по номеру акка не было, поэтому дали покрутить еще раз, выпал премиум озон и при "забрать приз" он активировался, и пофиг что на озоне не было акка на этот номер. Я ввела на озоне номер, мне выскочила табличка с регой, заполнила, зашла, премиум уже светился. отключила к чертям.
да вроде все на месте, кроме наушников. Но их уже несколько дней нетна другом форуме написали что за 20 вещевые товары пропали остался только старт и скидка на тариф . т к 4ым только скидка или старт выпадал