Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Игра потряси телефон вчера давали 30 сек и получалось натереть больше 100, сегодня только 10 сек, получается только 35-40, не больше, т.е. 2 балла никак не выбить

На другом форуме написали так. Но что-то вконтакте не нашел, где Фадеева так ответила.Посмотреть вложение 599722
дааа, с таким подходом, сколько народа выберет дорогой тариф с абоненткой, уйдет со старых, заплатит бабосики за переход (там же сразу вроде снимают абонентку?) и им не выпадает скидка, и они снова меняют тариф на другой, более дешевый)

Такая же история... перезагрузка не помогла...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это налоги, в вк вроде писали, что они их удержат и заплатят за вас.

Ну я посчитал по их формуле они налог отдадут 7к всеголишь куда еще 5к???
И в правилах написано что приз выдается вместе с деньгами -,- мб налог на победителе?

Игра потряси телефон вчера давали 30 сек и получалось натереть больше 100, сегодня только 10 сек, получается только 35-40, не больше, т.е. 2 балла никак не выбить
102 за 10 сек со смартфона
кстати на старом смарте вообще нереально, там отклик плохой, на более менее новых вроде норм идет

ребят где эту игру искать в приложении, ну вообще никак не найти, чтобы потрясти :6:

ребят где эту игру искать в приложении, ну вообще никак не найти, чтобы потрясти :6:
в личном кабинете вкладка внизу "Для меня", там сверху сразу игра Ура, нам 30. Играть. Там жмете Мега игры. Прокручиваете вниз игры и там будет Трясти телефон

• Like +1
Реакции: дыдыыж
в личном кабинете вкладка внизу "Для меня", там сверху сразу игра Ура, нам 30. Играть. Там жмете Мега игры. Прокручиваете вниз игры и там будет Трясти телефон
да, там и подборку создавал чтобы игры только были, игра выпадает сразу при входе в приложение, потом пропадает мистика какаято

да, там и подборку создавал чтобы игры только были, игра выпадает сразу при входе в приложение, потом пропадает мистика какаято
есть возможность с браузера зайти в игру (комп,ноут,тело). может там не отпадет ниче? попробуйте

• Like +1
Реакции: Georg99 и дыдыыж
Рефка для баллов:
1653671747
Сто лет жизни и хорошей кармы каждому, кто введёт её)
Напишите в личку и введу Вашу в ответ