За 30 баллов нету подписок, зайдите и гляньте что дают за 30блин не хватает одного балла
а нигде не показывается, призы за 30 еще остались? просто думаю к моменту когда этот балл добуду, уже одни подписки остануься
За 30 баллов нету подписок, зайдите и гляньте что дают за 30блин не хватает одного балла
а нигде не показывается, призы за 30 еще остались? просто думаю к моменту когда этот балл добуду, уже одни подписки остануься
я пока перенос оформлю номера акция кончитсяа там еще баллы дают если играешь с номера другого оператора и сделаешь переход в мегафон, дадут кажется 5 баллов
а если играешь с новорега мегафон, то уже 1 балл засчитывают (типо год с мегафоном)
я видел, я к тому что уже все закончится за 30 баллов и будут разыгрывать остатки. Не нашел где написано сколько призов осталось на данный момент, в правилах общее кол-во призов за всю акцию указаноЗа 30 баллов нету подписок, зайдите и гляньте что дают за 30
ну раз уж пошла пьянка такая, попробуйте мой 1870705289, у меня 12 лет, зашла в игру 19.03. Теоретически, сработать у вас тоже не должен. Сама вводила чей тут код с темы в начале, уже не помню ник (сообщение найти че-то тоже не могу уже). И там вроде стаж был выше моего (поэтому и ввела, зачем-то повеласьМожет и так, но я не то чтобы рано зашел в игру, а вводил рефки тех, кто уже давно тут сидит, и тех, кто недавно кидал тоже
)Нет, не регает... хотя у вас сама рефка с 1 начинается, а моя с 2, если это имеет вообще значение.ну раз уж пошла пьянка такая, попробуйте мой 1870705289, у меня 12 лет, зашла в игру 19.03. Теоретически, сработать у вас тоже не должен. Сама вводила чей тут код с темы в начале, уже не помню ник (сообщение найти че-то тоже не могу уже). И там вроде стаж был выше моего (поэтому и ввела, зачем-то повелась)
зы: вообще, конечно, странно.
да номер рефки у них с единицы шел вперед по нарастающей.Нет, не регает... хотя у вас сама рефка с 1 начинается, а моя с 2, если это имеет вообще значение.
У свежих сим рефка тоже с 1да номер рефки у них с единицы шел вперед по нарастающей.
бедаааа какая-то, попробуйте поискать в ВК группе мегафона у кого стаж пользования больше вашего, и в обмен попросите, чтобы ваш код тоже ввели.
Не смущает, что раньше чем через 2 дня Вы все равно никуда не загрузите это QR ?4148621416 введите кто не вводил. 1 очка не хватает до 30
я только минуть пять назад ввел твой промо4148621416 введите кто не вводил. 1 очка не хватает до 30
айфоном хоть пользуешься? А-то устанешь его коннектить с китайцем каким-нибудь. )
Сидим тут, пыхтим, а это лохотроном окажетсявсего пять---------Двойное сообщение соединено: ---------Видео хоть у кого то проверили ? по призам хоть кому то отзванивались ? как то странненько
ха, а если головой подумать? может просто есть смысл заранее куаркод сфоткать? сомневаюсь что во всех салонах мегафона их вывесят именно 24 марта.Не смущает, что раньше чем через 2 дня Вы все равно никуда не загрузите это QR ?
А если головой подумать, то не нужно суету наводить и бегать по салонам. Он быстрее здесь окажется на форуме, чем найдете его в салонах.ха, а если головой подумать? может просто есть смысл заранее куаркод сфоткать? сомневаюсь что во всех салонах мегафона их вывесят именно 24 марта.