Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

блин не хватает одного балла :(

а нигде не показывается, призы за 30 еще остались? просто думаю к моменту когда этот балл добуду, уже одни подписки остануься
За 30 баллов нету подписок, зайдите и гляньте что дают за 30

а там еще баллы дают если играешь с номера другого оператора и сделаешь переход в мегафон, дадут кажется 5 баллов
а если играешь с новорега мегафон, то уже 1 балл засчитывают (типо год с мегафоном)
я пока перенос оформлю номера акция кончится
а до какого числа она вообще ?

За 30 баллов нету подписок, зайдите и гляньте что дают за 30
я видел, я к тому что уже все закончится за 30 баллов и будут разыгрывать остатки. Не нашел где написано сколько призов осталось на данный момент, в правилах общее кол-во призов за всю акцию указано

2718465729 - 1 реф нужен)
3434191789 - а сюда 5, кому не сложно, введите пожалуйста) Отблагодарю, чем смогу)

Может и так, но я не то чтобы рано зашел в игру, а вводил рефки тех, кто уже давно тут сидит, и тех, кто недавно кидал тоже
ну раз уж пошла пьянка такая, попробуйте мой 1870705289, у меня 12 лет, зашла в игру 19.03. Теоретически, сработать у вас тоже не должен. Сама вводила чей тут код с темы в начале, уже не помню ник (сообщение найти че-то тоже не могу уже). И там вроде стаж был выше моего (поэтому и ввела, зачем-то повелась :wink: )
зы: вообще, конечно, странно.

ну раз уж пошла пьянка такая, попробуйте мой 1870705289, у меня 12 лет, зашла в игру 19.03. Теоретически, сработать у вас тоже не должен. Сама вводила чей тут код с темы в начале, уже не помню ник (сообщение найти че-то тоже не могу уже). И там вроде стаж был выше моего (поэтому и ввела, зачем-то повелась :wink: )
зы: вообще, конечно, странно.
Нет, не регает... хотя у вас сама рефка с 1 начинается, а моя с 2, если это имеет вообще значение.

Нет, не регает... хотя у вас сама рефка с 1 начинается, а моя с 2, если это имеет вообще значение.
да номер рефки у них с единицы шел вперед по нарастающей.
бедаааа какая-то, попробуйте поискать в ВК группе мегафона у кого стаж пользования больше вашего, и в обмен попросите, чтобы ваш код тоже ввели.

да номер рефки у них с единицы шел вперед по нарастающей.
бедаааа какая-то, попробуйте поискать в ВК группе мегафона у кого стаж пользования больше вашего, и в обмен попросите, чтобы ваш код тоже ввели.
У свежих сим рефка тоже с 1

Никто не наведывался в салоны Мегафона, нет там еще заветного куаркода?

Screenshot_20230322-154449.webp

Не смущает, что раньше чем через 2 дня Вы все равно никуда не загрузите это QR ?
ха, а если головой подумать? может просто есть смысл заранее куаркод сфоткать? сомневаюсь что во всех салонах мегафона их вывесят именно 24 марта.

• Like +1
Реакции: Kittymsk15 и PavelF
ха, а если головой подумать? может просто есть смысл заранее куаркод сфоткать? сомневаюсь что во всех салонах мегафона их вывесят именно 24 марта.
А если головой подумать, то не нужно суету наводить и бегать по салонам. Он быстрее здесь окажется на форуме, чем найдете его в салонах.

Мой промокод 50776539
Введите буду очень благодарен
Спасибо кто воспользовался
Всем удачи