Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

31 даже 😁 17 лет + 5 рефов + 1 репост + 8 игры
Никакого мошенничества...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Совет: 100к - на отца заполняй форму, часы - на себя...
На одного не надо... Операторам пофиг номер, с которого играли...
Я приз в прошлой игре с маминого номера взял - указал свои данные... И всë пришло... 👍
Т.е номер оформлен на маму, а данные свои указал?
Огромная благодарность за информацию если это так работает.

Смотрю выйграши за 30 по фиксили ,свои разобрали видать. скрины липовые тут клеят от мегафона что мол выграли этим людей взаблужение водят, свою копейку отрабатывают
) вообще низкая профессия как у коллекторов так скажу хуже простуту....
Ты сам хоть крутил за 30 баллов?

Ты сам хоть крутил за 30 баллов?
В том то и дело что нет !многие крутили писали вылетела фигня . Вообще человеку свойственно во всем сомневаться не ставь акцент где я выразил свою мысль о происходящем а то будет выглядеть будто ты с канторы и на их защиту встал .

Выпало только что, считаю, что тоже очень не плохо!

Вложения

• Screenshot_2023-03-25-07-31-03-894_ru.megafon.mlk.webp
    Screenshot_2023-03-25-07-31-03-894_ru.megafon.mlk.webp
    273 KB · Просмотры: 154
Вот интересно, у меня сейчас 12 баллов, за рефов смогу получить ещё 2 балла (если 5 человек доприглашу). Игр осталось 6 (ну каждая по 2 балла, итого 12 баллов). То есть в моем случае придётся записывать видео чтобы дойти до крутого приза ?🥹

В том то и дело что нет !многие крутили писали вылетела фигня . Вообще человеку свойственно во всем сомневаться не ставь акцент где я выразил свою мысль о происходящем а то будет выглядеть будто ты с канторы и на их защиту встал .
все нормально падает за 30 баллов, упали с утра серт на 100к и эппл вотч. Кстати есть мнение, что призы дозированно каждый день дают и выгоднее крутить с утра, я где-то в 4-30 утра по мск крутил

Вот интересно, у меня сейчас 12 баллов, за рефов смогу получить ещё 2 балла (если 5 человек доприглашу). Игр осталось 6 (ну каждая по 2 балла, итого 12 баллов). То есть в моем случае придётся записывать видео чтобы дойти до крутого приза ?🥹
В твоем случае, скорее всего призов за 30 уже не останется, когда наберешь 30 балов

все нормально падает за 30 баллов, упали с утра серт на 100к и эппл вотч. Кстати есть мнение, что призы дозированно каждый день дают и выгоднее крутить с утра, я где-то в 4-30 утра по мск крутил
Смотрю 4 приза осталось Да же если оно так то призы многим не видать будет а-ля промо код от партнёров и то в лучшем случае

3191841488
Где его смотреть?
3191841488
3191841488
Помогите пожалуйста набрать баллы
3165801646

P.S куплю промокод на киносервис старт
3191841488