Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

А так да, код работает правда как-то через одно место, залогинился как обычно в инкогнито в браузере и несколько раз пришлось открывать ссылку пока не сработала.
Возможно сначала надо зайти в профиль, выбрать игру, нажать кнопку начать а потом уже вставить ссылку.

Проверял на одном из левых акков, думаю для основ всё же схожу за кодом в свой салон рядом или если код у всех одинаковый подожду подтверждения этого. Не хочется потом пролететь с призом из-за использования общего кода откуда-то с дальнего востока.

Последнее редактирование:
Ура, починили игру, убрали ошибку. На одной симке только что часы урвал, на второй сертификат на 100к!
Кто знает, можно указывать, не те ФИО, на кого симка? У меня обе симки на отца, одну я юзаю, вторую он.

На одном акке дали 11 баллов. Ночью с четверга по пятницу загрузил видос, примерно через сутки дали 5 баллов. Остальные на играх. Итог 100 проц скидка. Удивило как быстро за видео начислили. А то тут писали что по три дня ждали.

Всем привет! Кому не сложно, введите мой код 2763519825 буду очень признателен!

Как там другие города, просыпаются?)
Интересно , qr код в других регионах будут отличаться?

Почему я не могу сканировать код, выдаёт идите в ближайший салон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как вы сканировали?

Почему я не могу сканировать код, выдаёт идите в ближайший салон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как вы сканировали?
Возможно только в рабочее время доступно сканирование)

Выйграл подписку навсегда, сразу подключили. На другом аккаунте 100к на мегафон, почему нельзя промокод сразу отправить на почту, нет надо обязательно позвонить, вдруг я не возьму трубку и они оставят себе 100к

Потому что ты ещë налог должен заплатить... Свяжутся, формы заполнишь и получишь серт...
Налог мегафон платит вроде, разве нет? Налог действительно платит оператор, сейчас уточнил

Выпало скидка на тариф, даже немного расстроилась. Тариф старый, часто звонят предлагают поменять, когда нибудь сделают это принудительно вот и скидочки конец

Смотрю выйграши за 30 по фиксили ,свои разобрали видать. скрины липовые тут клеят от мегафона что мол выграли этим людей взаблужение водят, свою копейку отрабатывают
) вообще низкая профессия как у коллекторов так скажу хуже простуту....