Arkonyasha
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.259
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.124
Спасибо, все четко!А я за 30, если один реф, есть 5+ за 20
Че хоть выиграл ??Спасибо, все четко!
у нас только старт на год даютЧе хоть выиграл ??
А то одни весы толко и дают, хоть бы чего другого для разнообразия.
Сраный промокод на Старт...)Че хоть выиграл ??
А то одни весы толко и дают, хоть бы чего другого для разнообразия.
Тоже не дорого?)Кто старт хочет реализовать пишите
Я двое весов споподряд отхватил.Сраный промокод на Старт...)
НУ хз, у меня акку 15 лет...Я двое весов споподряд отхватил.
Но у меня все акки 17 летние, может от этого зависит ??
на 15 летний акк мне тож старт выпал,а на 17летний павербанкНУ хз, у меня акку 15 лет...
Получается чем старше акк, тем круче призы ?на 15 летний акк мне тож старт выпал,а на 17летний павербанк
да хрен знает как их забирать,пишут что в течении 72 часов с вами свяжутся.Получается чем старше акк, тем круче призы ?
Ни весы не банка так то не нужны.
Но раз уж дают за бесплатно, то надо брать.
Кто либо уже оформлял призы.
Как все происходит ?
В магазе забирать или доставка, если доставка то платная или нет ??
Ну кто-то же наверно уже оформлял.да хрен знает как их забирать,пишут что в течении 72 часов с вами свяжутся.
не думаю,что платная доставка.я в одной игре бритву филипс выигрывал,курьер привозил никто никаких денег не просил.зато на мыло пришло оповещении стоимости бритвы,причем цена завышена была по сравнению с магазом,такое впечатление,что они на этих играх бабки отмывают.Ну кто-то же наверно уже оформлял.
Вот и возник вопрос, вдруг курьерская доставка из Москвы, а оплачивать самому надо.
По итогу стоит ли эти весы вообще получать ??
Заказал весы, посмотрим когда позвонят и что скажут.не думаю,что платная доставка.я в одной игре бритву филипс выигрывал,курьер привозил никто никаких денег не просил.зато на мыло пришло оповещении стоимости бритвы,причем цена завышена была по сравнению с магазом,такое впечатление,что они на этих играх бабки отмывают.
Вчера у них был косяк,что можно было переигрыватьЗаказал весы, посмотрим когда позвонят и что скажут.
Жаль что нельзя чего нибудь другое выбрать