Profitnyi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.316
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.080
Работают. На каменоломне в поте лица.рефки не работают?
Нно вчера же там 100 было.максимальный фейспалм
Нно вчера же там 100 было.
Посмотреть вложение 80633
Это специально сделали, чтоб баллов на вывод асимова не хватало?
Работают. На каменоломне в поте лица.
260 очков дают за привязки+15рефов(300очков)=Промо-код 500 SKIN на платформе SkinCoin.trade
Самый оптимальный вариантик. И это будет почти 9 баксов. Вот так. Думайте...
Теперь максимум 5 рефов и дают 10 очков кекрефки не работают?
Ебать пидары! Думаю много кто согласится со мнойТеперь максимум 5 рефов и дают 10 очков кек
---------Двойное сообщение соединено: ---------А вот что они написали в FAQ
2. Почему не приходят баллы за друга?
— Лимит количества приглашенных друзей - 3.
да они походу поняли, что по баблу обосрались сильно)Ебать пидары! Думаю много кто согласится со мной
Просчитались бедолажкида они походу поняли, что по баблу обосрались сильно)
Надо было пилить рефов и задания до нерфа. Так что кто пидар, тут ещё спорный вопрос.Ебать пидары! Думаю много кто согласится со мной
за бесплатно зачастую сыр с мышеловки дают...Так ещё и мышами погрызанный...Просчитались бедолажки
Ты!?Надо было пилить рефов и задания до нерфа. Так что кто пидар, тут ещё спорный вопрос.
Я то при чём.
Там уже смысла нету париться по этому поводу. из дешёвых осталось: Роспись на стене от QIWI за 75 очков и Пицца Papa John's в подарок с промо-кодом QIWI при заказе от 899р! за 0 очковЧто за траблы с фейсбуком
Что за фрибет?Я то при чём.
Там уже смысла нету париться по этому поводу. из дешёвых осталось: Роспись на стене от QIWI за 75 очков и Пицца Papa John's в подарок с промо-кодом QIWI при заказе от 899р! за 0 очков
А 500 очков собирать будешь до китайской пасхи...
А ещё вот это: Промо-код на ФРИБЕТ €1 на платформе ESPORBET за 10 очков
https://esporbet.com 1 евро дадут: мне дали код Qiwi и на пиццу такой же.Что за фрибет?
мб может обновят призы
их можно вывести сразу 1 евро?https://esporbet.com 1 евро дадут: мне дали код Qiwi и на пиццу такой же.
Где-то есть тема с обсуждением этого фрибета.их можно вывести сразу 1 евро?