makk
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 1.041
походу нас на*бали со скинами расходимся.у меня скины на модераций уже 2 день висят , так что хер его знает когда их выдадут
походу нас на*бали со скинами расходимся.у меня скины на модераций уже 2 день висят , так что хер его знает когда их выдадут
А у тебя больше 15-ти? Просто думаю, а что если попробовать написать в тех. поддержку, заявив что ты какой-то известный ютубер, у которого подписчики переходят по рефералке?жиза.... Пидоры, написано без ограничений, а дают только за 15..
Им без разницы. Говорят, что когда смогут сделать защиту от абузеров, только тогда сделают награду больше чем за 15 рефовА у тебя больше 15-ти? Просто думаю, а что если попробовать написать в тех. поддержку, заявив что ты какой-то известный ютубер, у которого подписчики переходят по рефералке?
У меня тоже не вяжется. А еще не засчитываются лайк с репостом в фейсбуке и 3 реферала.Да выдадут скины вам, не ссыте. По-любому их вася, который за бота отвечает, скины затарил в последний момент и на них трейд-блок стоит.
П.с. у кого-нибудь фейсит не вяжется? переходит на страницу фейсита, их лого крутится, возвращает на киви и нихера не привязано.
Точно так желайк с репостом в фейсбуке и 3 реферала.
Посчитать сколько раз тебе дали по 20 за рефовкак посмотреть сколько рефов зашли
расходимся, ничего толкового не осталосьинтересно то как
интересно, это куда все делось? наипали походу?расходимся, ничего толкового не осталось
А кто мешал регать по много акков ?интересно, это куда все делось? наипали походу?
Л-логика. Ручки-крючки видимо не дают набрать больше.110 очков набрал и всё. - ЛАЖА
Ежели пропал, значит вернётся. Ожидайте...facebook пропал(((