Мега халява от Qiwi

жиза.... Пидоры, написано без ограничений, а дают только за 15..
А у тебя больше 15-ти? Просто думаю, а что если попробовать написать в тех. поддержку, заявив что ты какой-то известный ютубер, у которого подписчики переходят по рефералке?

А у тебя больше 15-ти? Просто думаю, а что если попробовать написать в тех. поддержку, заявив что ты какой-то известный ютубер, у которого подписчики переходят по рефералке?
Им без разницы. Говорят, что когда смогут сделать защиту от абузеров, только тогда сделают награду больше чем за 15 рефов

Да выдадут скины вам, не ссыте. По-любому их вася, который за бота отвечает, скины затарил в последний момент и на них трейд-блок стоит.

П.с. у кого-нибудь фейсит не вяжется? переходит на страницу фейсита, их лого крутится, возвращает на киви и нихера не привязано.

• Like +1
Реакции: doc_aibolyt и kutun
Да выдадут скины вам, не ссыте. По-любому их вася, который за бота отвечает, скины затарил в последний момент и на них трейд-блок стоит.

П.с. у кого-нибудь фейсит не вяжется? переходит на страницу фейсита, их лого крутится, возвращает на киви и нихера не привязано.
У меня тоже не вяжется. А еще не засчитываются лайк с репостом в фейсбуке и 3 реферала.

Каким-то чудом апнул 16 рефералов, и застопорилось. 150 на стим и скин на вывод.

как посмотреть сколько рефов зашли

Ебучий faceit не привязывается

вк не вяжет ,фейсбук не вяжет, faceit не вяжет ....

интересно то как
7yzAJO.jpg

надеюсь счетчик призов просто сломался, иначе это величайшее наипалово века от компании, от которой этого не ожидаешь

Наипалово, ну ну. ВЫ туда ещё и своих денег вложили? Я думаю они сделали просчёт, и получается мы всё разобрали, ждём когда отдадут))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё вот такую штучку заказал: Промо-код 500 SKIN на платформе SkinCoin.trade
Поглядел на сайте 1 SKIN = $0.018 USD, и можно вывести допустим AK-47 | Frontside Misty (Well-Worn) который почти 9 баксов стоит. Авось и дадут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промо-код стоит 500 очков, разбирайте, пока не кончились...

110 очков набрал и всё. - ЛАЖА

upload_2018-4-16_16-14-2.png

facebook пропал(((