Mihey
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.399
Внимательно прочитай вопросыТолько увидел
UPD. wtf c 3 вопросом. Перебрал все в промежутке 10 секунд
Внимательно прочитай вопросыТолько увидел
UPD. wtf c 3 вопросом. Перебрал все в промежутке 10 секунд
Да все норм, со второй попытки приняло.Внимательно прочитай вопросы
потому что изи пазл, нужно быть жестче12 человек решило пазл пока. Я только проснулся, захожу, а тут такая движуха. Красауэльчики!
Зачем подтверждать?После всех правильных ответов, ты увидишь ссылки на приват раздачи. Вступай в них и всену сделал, наконец то, ркгацца то надо было на том сайте? как подтвердить что я сделал?
Чего пристал Я же не на умственный штурм придумал этот пазл, а просто креативчик , чтобы люди не ленились. В след. раз объединю креатив и жопу-больпотому что изи пазл, нужно быть жестче
К тому же, Михею помогали. А я сам после рабочей недели, в 10 вечера это выдумывалУ меня жопа итак горит после пазла @Mihey (недельного)
ты не видел присланные мне вопросы. Это караул. Но призы будут годныеУ меня жопа итак горит после пазла @Mihey (недельного)
А ну фсе понятно, я всраслся, разбившись о стимгифтЗачем подтверждать?После всех правильных ответов, ты увидишь ссылки на приват раздачи. Вступай в них и все
чучуть попозже в стиме кину) я уже 3 вопроса для СВОЕГО пазла придумал,так что и я скоро заставлю всех плакать и бомбитьты не видел присланные мне вопросы. Это караул. Но призы будут годные
Кстати, где твой вопрос
Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника.(с)Я уже готов запустить свой пазл, но думаю рано ещё.