Мебель из хофф со скидкой 25%

chip747

Участник
Оформление заказа со скидкой до 25% от любой суммы.
Оплата товара при получении или онлайн - на ваш выбор.

От Вас требуется:
1.Ссылка на товар или артикул
2.Имя/Фамилия получателя
3.Адрес доставки
4.Потребуются ли дополнительные услуги - сборка/подъем.

Скидка действует по всей России!

телега @chip747

если на товар уже есть стидка, стакается или нет? Как оплачиваются ваши услуги за скидку?

Твой интерес -цена?!
Цена зависит от того,что вы покупаете. К примеру, если диван стоит 40000(это его полная цена, без скидки от хоффа), то через меня вы можете купить данный диван за 30000р. В данную цену уже входит мой интерес. Оплата происходит, исключительно, при получении, после того как вы осмотрите товар и убедитесь, что с ним все ок.

если на товар уже есть стидка, стакается или нет? Как оплачиваются ваши услуги за скидку?
Если на товар уже есть скидка, то я могу ее увеличить. Какая точно будет скидка зависит от товара. Товар и услуги оплачиваются вами при получении, после осмотра.

Сделка прошла отлично, ТС всё рассказал, товар был заказной (ждали 2 недели на склад), получение прошло гладко. Однозначно рекомендую к работе, буду обращаться еще.

а в случае некомплекта, как обращаться в ХОфф? по чеку типа или данные дадите какие то для идентификации??

Есть вариант скидки?
Доставка в город Новый Уренгой

Автор молодец! Съэкономил до 6т.р. с заказа, скидка почти 25%
Спасибо большое!

Сработались с автором!!! Покупка прошла на ура! Автор всегда на связи и помогал оперативно при оплате заказа на кассе hoff!!!

Рекомендую автора, ответственный, сделал все как договаривались. Покупка была довольна крупная, скидка автора вышла около 20%, с учетом того, что товар был и так по акции с хорошей скидкой

Оформление заказа со скидкой до 25% от любой суммы.
Оплата товара при получении или онлайн - на ваш выбор.

От Вас требуется:
1.Ссылка на товар или артикул
2.Имя/Фамилия получателя
3.Адрес доставки
4.Потребуются ли дополнительные услуги - сборка/подъем.

Скидка действует по всей России!

телега @chip747
Спасибо за оформление заказа со скидкой, вместо 63000₽ получилось купить диван за 49000₽. Переживала когда оформляла, но зря) Заказала так же корзинки со скидкой вторым заказом. Объявление реальное, все честно. Прикрепляю фото покупок) Большое спасибо, очень рада, что нашла ваш контакт!) Рекомендую!)

Вложения

• IMG_8097.webp
    IMG_8097.webp
    3,8 MB · Просмотры: 217
  • IMG_8093.webp
    IMG_8093.webp
    1,4 MB · Просмотры: 219
Спасибо ещё раз- диван, стол, три стула, вместо 75 тр, оплачено 58! Всё отлично!

Спасибо за скидку, вместо 29 оплатила 22 тр, все прошло удачно. Рекомендую

Назад
Сверху