Масштабный розыгрыш 18 игр. [Часть 1]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо

Спасибо

:( Постараюсь сделать для 1 лвл побольше потом)

я аж воспылал :)
8595421.gif

• Like
Реакции: BucXero
1 репы не хватает :6:

Благодарю!

Спасибо

Ну да ну да, как обычно годнота уйдёт к левому хуесосу юнику, т.к. уровень у него на сг прокаченный, но для левых групп и людей, а хайды на мопеде ему кто-то сливает постоянно :(

годно,спасибо

Благодарю!

Ну да ну да, как обычно годнота уйдёт к левому хуесосу юнику, т.к. уровень у него на сг прокаченный, но для левых групп и людей, а хайды на мопеде ему кто-то сливает постоянно :(
Самая годнота точно не уйдет тому, кому не надо, я постараюсь все сделать правильно, чтобы участвовали только активные люди)

• Like
Реакции: WoopWoop
Самая годнота точно не уйдет тому, кому не надо, я постараюсь все сделать правильно, чтобы участвовали только активные люди)
А у меня до сих пор второй уровень, а кто-то и того больше только первый раз разыгрывает на СГ, а до того разыгрывал дум простым рандомом для мопеда, поэтому смотрю на всё это безобразие с уровнями и негодую :am:

• Like
Реакции: BucXero
Опять хайд на сообщения -_-

годнота

Для просмотра содержимого вам нужно:
100 постов (У вас: 288 сообщения)
100 лайков (У вас: 152 лайков)
20 дней регистрации (У вас: 244 дня)
20 репы (У вас: 19 репутации)

Гребаная единица репы))

Спасибо)

А у меня до сих пор второй уровень, а кто-то и того больше только первый раз разыгрывает на СГ, а до того разыгрывал дум простым рандомом для мопеда, поэтому смотрю на всё это безобразие с уровнями и негодую :am:
Никогда вроде не делал для высоких лвл на сг, щас попробовал - все негодуют. Ок, сделаю для 1-2 лвл только розыгрыши, но под бОльший хайд. Потом вайтлист еще сделаю.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Спасибо

Спасибо, вступил в мародера)

чертов sg .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.