Постараюсь сделать для 1 лвл побольше потом)
Самая годнота точно не уйдет тому, кому не надо, я постараюсь все сделать правильно, чтобы участвовали только активные люди)Ну да ну да, как обычно годнота уйдёт к левому хуесосу юнику, т.к. уровень у него на сг прокаченный, но для левых групп и людей, а хайды на мопеде ему кто-то сливает постоянно
А у меня до сих пор второй уровень, а кто-то и того больше только первый раз разыгрывает на СГ, а до того разыгрывал дум простым рандомом для мопеда, поэтому смотрю на всё это безобразие с уровнями и негодуюСамая годнота точно не уйдет тому, кому не надо, я постараюсь все сделать правильно, чтобы участвовали только активные люди)
Никогда вроде не делал для высоких лвл на сг, щас попробовал - все негодуют. Ок, сделаю для 1-2 лвл только розыгрыши, но под бОльший хайд. Потом вайтлист еще сделаю.А у меня до сих пор второй уровень, а кто-то и того больше только первый раз разыгрывает на СГ, а до того разыгрывал дум простым рандомом для мопеда, поэтому смотрю на всё это безобразие с уровнями и негодую
Вот так вот будет правильней. Именно от второго лвл на СГ.2 лвл только розыгрыши