Kelado
Опытный
- Дней с нами
- 1.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Мужики, пацаны кому выдали промо, у вас на все разделы работает? Или также с ограничениями категорий как в 11.11 быловчера выдали
Мужики, пацаны кому выдали промо, у вас на все разделы работает? Или также с ограничениями категорий как в 11.11 быловчера выдали
Ограничения (Мужики, пацаны кому выдали промо, у вас на все разделы работает? Или также с ограничениями категорий как в 11.11 было
Продавец сам Я. Маркет? Просто я когда убрал все товары других продаванов и оставил только я. Маркет, они доставили, хз че там с логистикой)))Скажите что нужно сделать чтобы прислали шины? Они КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРЯТ, ЖДИТЕ 48 часов вам ответят. В итоге через 48 часов отвечают У ПОСТАВЩИКА ЗАДЕРЖКИ, ХУЕДЕРЖКИ и т.д. И всё по кругу. Целый месяц одно и то же . НО! Самое интересное. ЭТИ ШИНЫ ПРОДАЮТСЯ НА ЯНДЕКС МАРКЕТЕ! То есть они ЕСТЬ в наличии. НО у них есть МИЛЛИОН причин НЕ отправлять заказ. Как победить?
Продавец КолёсаТУТ вроде так.Продавец сам Я. Маркет? Просто я когда убрал все товары других продаванов и оставил только я. Маркет, они доставили, хз че там с логистикой)))
Здравствуйте!
Простите, пожалуйста, что так подводим.Отправили запрос в транспортную компанию. В ближайшие 1-2 выясним, что с заказом.
Здравствуйте! Простите, что так задержали долгожданный заказ. Очень стыдно за сервис. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер посылки - мы всё проверим и постараемся помочь.Скажите что нужно сделать чтобы прислали шины? Они КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРЯТ, ЖДИТЕ 48 часов вам ответят. В итоге через 48 часов отвечают У ПОСТАВЩИКА ЗАДЕРЖКИ, ХУЕДЕРЖКИ и т.д. И всё по кругу. Целый месяц одно и то же . НО! Самое интересное. ЭТИ ШИНЫ ПРОДАЮТСЯ НА ЯНДЕКС МАРКЕТЕ! То есть они ЕСТЬ в наличии. НО у них есть МИЛЛИОН причин НЕ отправлять заказ. Как победить?
Здравствуйте! Ответили вам под другим комментарием. Пожалуйста, напишите нам подробности в личные сообщения - постараемся помочь.Лол. Они специально просят отменить заказ. И обещают промокод в течение 10 дней типа на ту сумму что вы заказывали. Просто говнюки. АЛЛО КОГДА МОИ ШИНЫ ПРИЕДУТ, ГОВНО-ЯНДЕКС? ОДНИ ЗАВТРАКИ!
Этот шизик еще тут?Здравствуйте! Простите, что так задержали долгожданный заказ. Очень стыдно за сервис. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер посылки - мы всё проверим и постараемся помочь.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Здравствуйте! Ответили вам под другим комментарием. Пожалуйста, напишите нам подробности в личные сообщения - постараемся помочь.
Смешно, ни одного адекватного ответа не увидел, работаю чисто по методичке@Beru.ru
Хороший,порядочный и приятный человек
но результат был, и не только у меня!Смешно, ни одного адекватного ответа не увидел, работаю чисто по методичке
Остальным видимо просто не повезлоно результат был, и не только у меня!