bra4o
Опытный
- Дней с нами
- 1.699
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
Выдали, перезаккзал. Буду ждать товар.Я уже неделю жду. Но, судя по отзывам, людям через 10-13 дней приходят.
Выдали, перезаккзал. Буду ждать товар.Я уже неделю жду. Но, судя по отзывам, людям через 10-13 дней приходят.
а на сколько промокод дали, в пределах 25? ссылаясь дальше на обновленные правила, что скидка не могла превышать 25к, вроде всем предельный этот номинал выдают, даже если заказ был почти на 100Выдали, перезаккзал. Буду ждать товар.
с действительно выгодно вы чуть-чуть опоздали - на прошлой неделе можно было искать купоны продавцов на 50% скидки в продаже в нужных магазинах на али и брать там. хотя, опять же, под купон 500/1000 на али возможно взять выгоднее, чем где бы то ни было.Подскажите плизз, какие промо есть на Яндекс Маркет. Или любой магазин где можно купить выгодно электрическую отвёртку. Нужен подарок, но никогда не покупала подобное ))
Она стоит около двух или чуть больше, 500/1000 наверное не очень будет..с действительно выгодно вы чуть-чуть опоздали - на прошлой неделе можно было искать купоны продавцов на 50% скидки в продаже в нужных магазинах на али и брать там. хотя, опять же, под купон 500/1000 на али возможно взять выгоднее, чем где бы то ни было.
в РФ выгоднее все равно не найти будет, если только в том же м-видео под списание бонусами...Она стоит около двух или чуть больше, 500/1000 наверное не очень будет..
Вообще нужной на Али не нашла. Бонусов нет в м-видео. Спасибо за ответ.в РФ выгоднее все равно не найти будет, если только в том же м-видео под списание бонусами...
17к дали.а на сколько промокод дали, в пределах 25? ссылаясь дальше на обновленные правила, что скидка не могла превышать 25к, вроде всем предельный этот номинал выдают, даже если заказ был почти на 100
тоже прислали промо, молодцы.17к дали.
Здравствуйте!Вот так меня моросят, и по времени сиди и жди доставку целый день. Написал: Господа, вы уже 4 раз переносите доставку,(сейчас уже фиг знает какой) при этом указывая время доставки целый день, ну нет возможности доставить, купон на скидку на другие заказы мог бы решить проблемы с данной доставкой. Ни ответа, ни привета. Посмотреть вложение 225507
Начались снова радости: заказал товар, должны были доставить сегодня, при этом ночью отменили. Позвонил, почему - не оказалось на складе, но на складе он есть, перезаказал. =_= Только уже минус день, который освобождал, чтобы ждать курьера.---------Двойное сообщение соединено: ---------Мм, второй раз отменили, а товар все так же есть в продаже и доступен к заказу.
Ну видишь, кто как просит...Мне выдали на 500 рублей, сами отменили, как вы получаете по 25 к??