Ну если подумать 5к норм, скидка 50% до 100к покупкиДа уж, я конечно рад за 5к продать, но вроде это дороговато.
ДаПачаны,на автомойки высокого давления действует купон?
Так вагон предложений))короче никому не интересно?( я бы купил
Да он рофлитТак вагон предложений))
Так вагон предложений))
Дороговато? Хотя для форума да. Искать надо по своим знакомым, по реальным челам с деньгами. У меня сарафанное радио сработало, знакомые брали и знакомых своих подтянули чутка. В итоге все довольны.Да уж, я конечно рад за 5к продать, но вроде это дороговато.
А за 4 купят? Чем тебе мешает желание чужого для тебя человека продать свое что-то?так смотрю на долбоебов, которые реально думают, что у них за 5-10-20-30-50к кто-то что-то купит)
Закончишь продавать свои за 20к,могу свой предложить под реализацию мне 7к, твое все что выше)))если есть кому продать за такие деньгиДороговато? Хотя для форума да. Искать надо по своим знакомым, по реальным челам с деньгами. У меня сарафанное радио сработало, знакомые брали и знакомых своих подтянули чутка. В итоге все довольны.
Вы пишите сразу 20 или 30 к у нас аукционы тут вообщетоПродам купон, предложения в тг. Заказ с моего акка. Гарант не гарант, как удобно
@asyazlaya
19 990 с лайком и отменяю ради Вас свои стульяКуплю за 1000 без лайков...