Том Сойер
Бог флуда
Я вот на ебаната и не похож. 350к чистыми с утра. Займи денег и получишь прибыль. Товара ходового овердохуища там.Себя назови ебанатом. У меня нет 50к, поэтому и продаю за 5 тысяч
Я вот на ебаната и не похож. 350к чистыми с утра. Займи денег и получишь прибыль. Товара ходового овердохуища там.Себя назови ебанатом. У меня нет 50к, поэтому и продаю за 5 тысяч
20% с 100к, это наминуточку 20к руб, где такую скидку выхватишь? Правильно, этот акк с купоном даёт возможность покупки на 100к, зачем упускать возможность сэкономить?как бы 30 +50. это всего лишь 20% скидки. при этом надо ввалить 80к. при этом цены на беру не самые низкие. отсюда выгода может выйти процентов 10. но есть огромный риск потерять купон. и даже если товар отправят, а он сломается, никто не возвратит стоимость купона за который барыге заплатили)
ты уже наверное давно миллионер с такой хваткойЯ вот на ебаната и не похож. 350к чистыми с утра. Займи денег и получишь прибыль. Товара ходового овердохуища там.
Цена судя по форум от 5к и до бесконечности)))Какая реальная цена на купон? Есть 3 аккаунта, не знаю что купить...
Электросамокаты, квадрики. В норм количествахинтересно послушать что купили на этот купон
Если бы увидел чуть раньше акцию эту. Я только в 5 утра увидел тему и в 7 утра начал тарить пытаться, всё висело у них, было несколько акков, а потом не долго думая сделал на старые акки ещё купоны. Жалею, что акков 100 не зарядил.ты уже наверное давно миллионер с такой хваткой
Да уж, я конечно рад за 5к продать, но вроде это дороговато.Цена судя по форум от 5к и до бесконечности)))