melo15 Король флуда 11 Ноя 2020 #141 amigo62 написал(а): Отменяют заказы с одного ip на разных акках Нажмите для раскрытия... а купон возвращается?
amigo62 написал(а): Отменяют заказы с одного ip на разных акках Нажмите для раскрытия... а купон возвращается?
Том Сойер Бог флуда 11 Ноя 2020 #142 amigo62 написал(а): Отменяют заказы с одного ip на разных акках Нажмите для раскрытия... Так там в правилах написано же, что будут отменять при косяках, а айпи один, это вообще палево.
amigo62 написал(а): Отменяют заказы с одного ip на разных акках Нажмите для раскрытия... Так там в правилах написано же, что будут отменять при косяках, а айпи один, это вообще палево.
amigoshop Любитель трепать не по делу 11 Ноя 2020 #143 melo написал(а): а купон возвращается? Нажмите для раскрытия... У того, кто мне сказал, не вернули
Code Hunter Верните ник 11 Ноя 2020 #145 сколько ща мамкиных бизнесменов попадут на плашку Ненадёжный... Реакции: SamFisheR
Том Сойер Бог флуда 11 Ноя 2020 #146 Gosoo написал(а): Пишет, что не могу получить это бонус. Нажмите для раскрытия... Ещё вечером попробовал бы))) кто первый встал, того и тапки.
Gosoo написал(а): Пишет, что не могу получить это бонус. Нажмите для раскрытия... Ещё вечером попробовал бы))) кто первый встал, того и тапки.
amigoshop Любитель трепать не по делу 11 Ноя 2020 #147 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Том Сойер Бог флуда 11 Ноя 2020 #148 CodeHunter написал(а): сколько ща мамкиных бизнесменов попадут на плашку Ненадёжный... Нажмите для раскрытия... Покупать по постоплате если только. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Ноя 2020--------- amigo62 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Он под электронику прокатывает разве?
CodeHunter написал(а): сколько ща мамкиных бизнесменов попадут на плашку Ненадёжный... Нажмите для раскрытия... Покупать по постоплате если только. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Ноя 2020--------- amigo62 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Он под электронику прокатывает разве?
Bublik Опытный 11 Ноя 2020 #149 amigo62 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Думаю на этот товар не прокатит ,электроника получается
amigo62 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Думаю на этот товар не прокатит ,электроника получается
amigoshop Любитель трепать не по делу 11 Ноя 2020 #150 Том Сойер написал(а): Покупать по постоплате если только. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Ноя 2020--------- Он под электронику прокатывает разве? Нажмите для раскрытия... Bublik написал(а): Думаю на этот товар не прокатит ,электроника получается Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Том Сойер
Том Сойер написал(а): Покупать по постоплате если только. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Ноя 2020--------- Он под электронику прокатывает разве? Нажмите для раскрытия... Bublik написал(а): Думаю на этот товар не прокатит ,электроника получается Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
silver63rus Флудер 11 Ноя 2020 #151 Bublik написал(а): на этот товар не прокатит , Нажмите для раскрытия... Прокатывает: Люди на Pepper горами с утра сгребают разный электротранспорт. Реакции: Том Сойер
Bublik написал(а): на этот товар не прокатит , Нажмите для раскрытия... Прокатывает: Люди на Pepper горами с утра сгребают разный электротранспорт.
Zooff Опытный 11 Ноя 2020 #154 fr0styy написал(а): я так понимаю максимум товары на 100к? или больше Нажмите для раскрытия... Максимальная скидка 50% поэтому да
fr0styy написал(а): я так понимаю максимум товары на 100к? или больше Нажмите для раскрытия... Максимальная скидка 50% поэтому да
Code Hunter Верните ник 11 Ноя 2020 #156 E2sembler написал(а): а как купон получить? Меня тупо на главную вк перекидывает Нажмите для раскрытия... с подключением
E2sembler написал(а): а как купон получить? Меня тупо на главную вк перекидывает Нажмите для раскрытия... с подключением
#Aless Nok Бог флуда 11 Ноя 2020 #159 удаляет шины из корзины сайт) на гавно на всякое работает бонус Реакции: SamFisheR
amigoshop Любитель трепать не по делу 11 Ноя 2020 #160 xvidx написал(а): кончились купоны ? Нажмите для раскрытия... Часа 2 назад