amigoshop Любитель трепать не по делу 11 Ноя 2020 #163 Kashtan написал(а): ссаный яндекс не дает оплатить заказ! Нажмите для раскрытия... Пробуй, у меня попытки с 15 получилось
Kashtan написал(а): ссаный яндекс не дает оплатить заказ! Нажмите для раскрытия... Пробуй, у меня попытки с 15 получилось
govro Флудер Забанен 11 Ноя 2020 #164 Не добавил в корзину нужного случайно, заказ оформил, промо ушел Если отменить заказ - вернется купон?
Не добавил в корзину нужного случайно, заказ оформил, промо ушел Если отменить заказ - вернется купон?
homokir Бог флуда 11 Ноя 2020 #165 govro написал(а): Херню заказал случайно, промо ушел Если отменить заказ - вернется купон? Нажмите для раскрытия... купоны на доставку, на скидку на заказы точно возращаются после отмены. Вряд ли этот будет исключением
govro написал(а): Херню заказал случайно, промо ушел Если отменить заказ - вернется купон? Нажмите для раскрытия... купоны на доставку, на скидку на заказы точно возращаются после отмены. Вряд ли этот будет исключением
govro Флудер Забанен 11 Ноя 2020 #167 homokir написал(а): купоны на доставку, на скидку на заказы точно возращаются после отмены. Вряд ли этот будет исключением Нажмите для раскрытия... Рискованно конечно, писали сначала, что купон закончился. Я фастом оформил. Нужное забыл. Щас хз, стоит ли рисковать
homokir написал(а): купоны на доставку, на скидку на заказы точно возращаются после отмены. Вряд ли этот будет исключением Нажмите для раскрытия... Рискованно конечно, писали сначала, что купон закончился. Я фастом оформил. Нужное забыл. Щас хз, стоит ли рисковать
amigoshop Любитель трепать не по делу 11 Ноя 2020 #168 SamFisheR написал(а): Купон есть,а взять нечего...бред какой то... Нажмите для раскрытия... Электросамокат и на авито его)
SamFisheR написал(а): Купон есть,а взять нечего...бред какой то... Нажмите для раскрытия... Электросамокат и на авито его)
SamFisheR1 Бог флуда 11 Ноя 2020 #170 amigo62 написал(а): Электросамокат и на авито его) Нажмите для раскрытия... Хотелось бы для себя что нибудь )))Все что можно взять с этой скидкой,уже взял недавно
amigo62 написал(а): Электросамокат и на авито его) Нажмите для раскрытия... Хотелось бы для себя что нибудь )))Все что можно взять с этой скидкой,уже взял недавно
Relter Участник 11 Ноя 2020 #171 В саппорте сказали, что купон вернется в течение 2 часов, чот стремно, боюсь разберут все, если ждать придется
В саппорте сказали, что купон вернется в течение 2 часов, чот стремно, боюсь разберут все, если ждать придется
SamFisheR1 Бог флуда 11 Ноя 2020 #172 Интересно даст оформить Вложения Screenshot_2020-11-11-11-52-14-352_com.android.chrome.webp 244,9 KB · Просмотры: 264
amigoshop Любитель трепать не по делу 11 Ноя 2020 #173 У кого-нибудь было, что смс не пришла? Заказ в обработке Чет стремно)
Evreyskiyfon Опытный 11 Ноя 2020 #175 amigo62 написал(а): У кого-нибудь было, что смс не пришла? Заказ в обработке Чет стремно) Нажмите для раскрытия... пришли смс , что в обработке . хз , подождем и увидим.
amigo62 написал(а): У кого-нибудь было, что смс не пришла? Заказ в обработке Чет стремно) Нажмите для раскрытия... пришли смс , что в обработке . хз , подождем и увидим.
govro Флудер Забанен 11 Ноя 2020 #176 Relter написал(а): В саппорте сказали, что купон вернется в течение 2 часов, чот стремно, боюсь разберут все, если ждать придется Нажмите для раскрытия... Я тоже позвонил, сказали как подтвердят отмену, 2 часа вернут
Relter написал(а): В саппорте сказали, что купон вернется в течение 2 часов, чот стремно, боюсь разберут все, если ждать придется Нажмите для раскрытия... Я тоже позвонил, сказали как подтвердят отмену, 2 часа вернут
Relter Участник 11 Ноя 2020 #177 govro написал(а): Я тоже позвонил, сказали как подтвердят отмену, 2 часа вернут Нажмите для раскрытия... У них там дичь, попросил вручную вернуть купон, они заказов не видят
govro написал(а): Я тоже позвонил, сказали как подтвердят отмену, 2 часа вернут Нажмите для раскрытия... У них там дичь, попросил вручную вернуть купон, они заказов не видят
govro Флудер Забанен 11 Ноя 2020 #178 Relter написал(а): У них там дичь, попросил вручную вернуть купон, они заказов не видят Нажмите для раскрытия... Отмени на сайте через Заказы -> Я отменил, сразу вернули промо
Relter написал(а): У них там дичь, попросил вручную вернуть купон, они заказов не видят Нажмите для раскрытия... Отмени на сайте через Заказы -> Я отменил, сразу вернули промо
Dangeress Король флуда Забанен 11 Ноя 2020 #179 Товарищи, а обязательно сразу оплачивать? Чот стремно такую корзину большую сборную оплачивать сразу
Bublik Опытный 11 Ноя 2020 #180 amigo62 написал(а): У кого-нибудь было, что смс не пришла? Заказ в обработке Чет стремно) Нажмите для раскрытия... Пришло
amigo62 написал(а): У кого-нибудь было, что смс не пришла? Заказ в обработке Чет стремно) Нажмите для раскрытия... Пришло