Выдалось окно маленькое между парами-всё отправилОтправлю гифты как приду с пар(вчера после репы упал и уснул,не успев ничего отправить)...4+ по стараюсь создать как приду с репы...(то есть,ближе к вечеру...если не отрублюсь)
Котя, ты прекрасен
Если это не сон, то ты у меня пожизненно будешь в белом списке!!
Посмотреть вложение 62002
Соглашусь
Раз уж я оказался дома чуть раньше, чем планировалось(ещё одно окно)...Обещанные 4+
Ну и конечно же, ответ на самый главный вопрос:
Будут ли ещё розыгрыши?
Я не знаю.Новая система отправки подарков сильно подпортила мне планы.Я даже не уверен, имеет ли смысл качаться до 10 уровня.
Вот так вот
Спасибо за розыгрыши, как всегда я ничего не выиграю годного у кота (инфа сотка). Не расстраивайся, думаю со временем че ить будет придумано и не будет казаться настолько геморройно как сейчас. Да и душа авантюриста неиссякаема.Ну и конечно же, ответ на самый главный вопрос:
Будут ли ещё розыгрыши?
Я не знаю.Новая система отправки подарков сильно подпортила мне планы.Я даже не уверен, имеет ли смысл качаться до 10 уровня.
Вот так вот
вот это збс)) надеюсь подкрутишь мне победу, как обычно)Раз уж я оказался дома чуть раньше, чем планировалось(ещё одно окно)...Обещанные 4+
Ну и конечно же, ответ на самый главный вопрос:
Будут ли ещё розыгрыши?
Вот так вот
АналогичноСпасибо! Но я конечно же не буду ничего выигрывать , нет я хочу выигрывать и даже участвую, но выигрывать - нет, это не моё.
3 репки не хватает, вообще не топ, можно личечку?
Как с репы приду,если не забуду...3 репки не хватает, вообще не топ, можно личечку?
Это ты в самую точку попал, страдать от того, что годнота мимо проходить это лучше всего получаетьсяАналогично
Поэтому, будем продолжать страдать...