Спасибо тебе еще раз за годные игрухи!Вопрос таков:
Вкидывать ли сегодня вечером остатки 3+ и 4+ и заканчивать этот розыгрыш нафиг, или же ждать до завтра?
(всё упирается в поинты.Ибо, думаю, у вас они тоже не бесконечные, а потратить их придётся ещё не мало)
P.S:Всё, я на репетицию...Вы пишите, что думаете...Я приду, тогда решу...
Сегодня вечеромВопрос таков:
Вкидывать ли сегодня вечером остатки 3+ и 4+ и заканчивать этот розыгрыш нафиг, или же ждать до завтра?
(всё упирается в поинты.Ибо, думаю, у вас они тоже не бесконечные, а потратить их придётся ещё не мало)
P.S:Всё, я на репетицию...Вы пишите, что думаете...Я приду, тогда решу...
Если только после полунуночи...Так как я с репетиции только вернулся, а мне ещё к парам завтрашним нужно хоть как-то подготовиться...Сегодня вечером
Котяра, ты могёшь. Жаль, что все есть. Искренний респект!Как и обещал,скидываю вторую часть 3+
Остался последний рывок(4+), но это уже завтра...Днём или вечером, пока не знаю...
Давай завтра рывок для 8+Как и обещал,скидываю вторую часть 3+
Остался последний рывок(4+), но это уже завтра...Днём или вечером, пока не знаю...
Нее...Я и на 4+ скрипя сердцем согласился...так что, довольствуйся этимДавай завтра рывок для 8+
Это только в честь разбана.Потом всё вернётся к привычной чередеКотяра, ты могёшь. Жаль, что все есть. Искренний респект!
Ты топНее...Я и на 4+ скрипя сердцем согласился...так что, довольствуйся этим
(всё-таки, 4 уровень и хайд большую часть левых должны отсеять)
Это только в честь разбана.Потом всё вернётся к привычной череде
(редкие розыгрыши всяких какашек)
В прочем, надеюсь, что 4+ всё-таки смогут вас порадовать...
Отправлен же?Не?(добавляй в друзья, отдам через стим)
нет, добавил. ты меня удалил)))))Отправлен же?Не?(добавляй в друзья, отдам через стим)
Принимай.Попытка №2(я случайно, честно-честно)нет, добавил. ты меня удалил)))))