DezZonator
TOP MEMES
- Дней с нами
- 3.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 426
Дорого друг, ну помоги мнену если охлаждение норм, то видюхе ничего не будет
что именно у тебя не так?Убил весь световой день, а толку ноль!
В чем траблы понять не могу.
Запускал на разных ноутах, что делаю не так не могу понять
кинь скрин со странички воркера, я тебе напишу код и скажи какая видеокарта у тебя?Запилите видео по настройке батника,а то я что-то туплю
Или кто может помочь,напишите в лс
Батник вроде норм работает, на сайте стоят воркеры, в батники указан один из них, карта нагружается и греется, но ничего больше не происходитчто именно у тебя не так?
проблем из за перегрева или просто не выдерживает видюха нагрузкиРебята, помогите, проблема такая! Вот создал всё по инструкции, запустил проксю с подключением к пулу сайта, запускаю любой майнер (cpu, gpu) и ничего не майнит! Иногда только видеокарта и то потом падает драйвер и восстанавливается, не знаю даже в чем проблема, может и в том что у меня ноут?
а прокси надо было как то настраивать, на сайте написаночто именно у тебя не так?
Ухты, помогло, поставил меньше нагрузку - пошло всёпроблем из за перегрева или просто не выдерживает видюха нагрузки
Не над ничего настраивать, только прогу с прокси вместе с майнером запускатьа прокси надо было как то настраивать, на сайте написано
" mining_proxy.exe -o eth.coinmine.pl -p 4000 (optional) ", но я не нашел куда это прописать и забил! может в этом проблема?
Нет,к сожалению нельзя этого сделать.Только если на виртуалке с потерей мощности.Так, ну что, ночь прошла, делюсь результатами
Посмотреть вложение 9603
Вот еще бы процессор занял, простаивает же просто так, может кто подсказать как настроить?
Посмотреть вложение 9604
Максимум.Еще такой вопросик, --gpu-batch-size, сколько максимально можно выставить? или 20 это предел?
Это сложность блока вроде, не уверенА что означает вот это поле и от чего оно зависит?
Посмотреть вложение 9611