Fed0r
Знающий
- Дней с нами
- 2.391
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 91
а что ты купил, и сфотал чек ?? покажи чек тут и купленный штрихвзял за 90р 181. в итоге 24 бонусов было. чек сфоткал. посмотрим, что автор сделает
а что ты купил, и сфотал чек ?? покажи чек тут и купленный штрихвзял за 90р 181. в итоге 24 бонусов было. чек сфоткал. посмотрим, что автор сделает
2 сока по 90. разница меж чеком и покупкой штриха 2 минуты.а что ты купил, и сфотал чек ?? покажи чек тут и купленный штрих
автор вернул на баланс все деньгиИнтересно. Отпишитесь, пожалуйста, по результату
там бот и он не понимает меня )))Раздаю за отзыв штрихи Магнита 50-59. Пишите @magnitchocolate и скину штрих.
@magnitchocolate - поддержка , @magnitchocolate_bot - боттам бот и он не понимает меня )))
Она не может требовать номер карты. Скажи что у тебя только это есть и всё.Купил 322 бонуса,предьявил на кассе QR-код,продавщица просит номер карты,отписал в поддержку,пока молчит...
она не требует,она просит показать номер карты,нах мне выдумывать...Она не может требовать номер карты. Скажи что у тебя только это есть и всё.
Я не правильно выразился) она может попросить но не может (не имеет) особого права на это)она не требует,она просит показать номер карты,нах мне выдумывать...
Вобщем решили все мирно,продавец вернул деньги!
Честен!Рекомендую!
Не на всех кассах есть считыватель КуР кода, что бы баллы списать они вот и просят номер карты. Сам с такой проблемой встречался, говорил что приложение лагает номер карты не открывает, меня на другую кассу отправили и вот все решениеКупил 322 бонуса,предьявил на кассе QR-код,продавщица просит номер карты,отписал в поддержку,пока молчит...
p.s Выдал номер но теперь все это надо соеденять,как то не очень удобно...
Вероятнее всего какието правила возможно появились на кассах хз...Я не правильно выразился) она может попросить но не может (не имеет) особого права на это)
Взял! все четко спасибо!Уже есть первые счастиливые покупатели! Оплата через QIWI проходит успешно